ID работы: 14200224

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
✥ Прощай новый друг..✥ Утром я и Рейф сидели за столом и пили чай, попутно разговаривая о его так называемой работе. - Реально,попадаются такие дебилы? -ага, он тогда ещё заявил что сдаст нас, но было обидно что он не увидел Избранного за своей спиной Проговорил Рейф слегка улыбнувшись. Я улыбнулся и попил чай. Телефон Рейфа зазвонил, он взял трубку и соскочил с места. -Хорошо буду, держись там.. По голосу Рейфа было ясно одно, что-то не так.. Я встал и посмотрел на парня, который надевал ботинки. -Что случилось? -Избранному помощь нужна, они как то раскрыли нас.. - Я с тобой Произнес я и надел свои сапоги. -Исключено! Сиди дома! Рейф посадил меня на стул. -Сиди, твоё место здесь, а это моя вина Я фыркнул и ударил того по ноге из-за чего тот полетел на пол. Я быстро схватил свой меч, которым я с друзьями, раньше дрался против Кинга, и встал над ним. -Я иду с тобой! -Агрх, ладно, пошли быстрее. Но учти умрёшь - Твоя вина! -Окей Я улыбнулся и побежал за парнем. Мы шли около сорока минут и вышли за город на открытый участок окружённый лесом и кустами. Рейф оглянулся и указал мне в кусты, я послушно спрятался в кустах. Через пару минут на середину участка вышло два силуэта. Один из них подошёл к Рейфу. Это был Избранный! Но он был в ранах и крови.. Кошмар.. Второй силуэт сделал пару шагов к ним и рассмеялся. -Рейф ты так и не изменился! Такой же глупый. Ты уже около 20 своих погубил таким же способом. Ты в жизни не убьёшь меня! Парень резко достал пистолет и направил на Рейфа. Раздался выстрел. Тело с грохотом упало наземь. Всё было так быстро что я и не успел ничего сообразить.. Парень рассмеялся и ушёл, оставив раненого Избранного возле мёртвого босса.. Я аккуратно вышел из кустов и подошёл к парню, сев напротив. -Избранный.. -Секонд? А ты откуда здесь? -Я с Рейфом пошёл.. Я посмотрел на мёртвого соседа, по моим щекам потекли слезы. -Я не ожидал что так будет.. Я бы спас.. -Секонд успокойся, ты не причём Парень обнял меня, поглаживая по голове. На следующий день мы похоронили Рейфа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.