ID работы: 14200224

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
✥Тайное становится явным✥ Утром, я как обычно собирался в кафе, но в этот раз с собой я взял планшет чтобы перенести готовую анимацию на рекламный щит. -Доброе утро Проговорил сонный голос. Я повернулся и увидел Избранного. - ты чего это не спишь? - С тобой пойду, ну если конечно не против Я улыбнулся и кивнул головой. -пошли, это ведь и твоя заслуга Через несколько минут мы с Избранным шли по тротуару в сторону кафе. Дойдя до кафе я стоял в шоке. Крис -мой босс стоял и смотрел как разрушают кафе. Я подбежал и стал расспрашивать что да как. -Если заведение не приносит дохода, то лучше его уничтожить и построить то что принесёт пользу Произнёс босс. -Но это кафе строит твой отец! Мы могли бы спасти это кафе.. Если бы пришли пораньше.. -Не грусти, это всего лишь кафе Крис потрепал меня по волосам и ушёл. Я ещё несколько минут стоял и смотрел на сломанное кафе. -Секонд.. Я повернулся к Избранному. Тот улыбнулся и обнял меня. -Это не твоя вина.. Сам хозяин решил так.. Я уткнулся в плечо парня. Мы простояли в обнимку пару минут, а после пошли домой. Придя в номер я удивился ведь ни один фонарь в нашей общаге не работал будто вырубило.. Избранный услышал шорох и толкнул меня в сторону шкафа. -Залезь туда и сили молча Прошептал тот и открыл дверцу шкафа, толкнув туда меня. Я стоял как вкопанный но дырка в двери и тонкие доски раскрыли мне ужасное... -ООО ты тут Раздался голос моего коричневого соседа. Парни говорили тихо, но я смог расслышать каждое их слово. - Где был? -Не твое дело, уговор выполнен, осталась твоя часть -Проговорил чёрный и протянул руку. -Ладно ладно, Вот твои 100 тысяч. Ну а с рыжим что? - Что-то не так? - Он единственный кто не убежал от моих историй о тебе. Так дело не пойдёт, ты не сможешь убивать если этот мелкий будет рядом! -Поверь мне, он не помеха, а ты прекращай поливать яд в чай, он всё равно не пьёт его по утрам -Ладно, ладно Рейф кинул в дверцу шкафа ножик, тот проткнул дверь насквозь и воткнулся возле моего лица. Я облокотился об стенку шкафа, испугавшись этого. -Ладно я ушёл, фото жертвы на обычном месте. Рейф ушёл, а я вышел со шкафа и посмотрев на Избранного. Тот медленно опустил руку к боку, видимо там было орудие. -Я всё объясню, только не смей никуда бежать или кричать, сам понимаешь что будет худо. -Я и не собирался Избранный наклонил голову набок - Чего? -Я и не собираюсь никуда бежать, если ты это делаешь значит надо Избранный кивнул головой и подошёл ко мне. - я не говорил потому что думал что ты сразу уйдёшь.. А мне нравится общаться с тобой, ты очень приятный человек) -А Рейф он кто? -он заведует отделом по анонимным убийствам, типо как босс -так каждое утро он ходит не на лекции? -да, он уходит в свое логово и там принимает заказы Вечером, я поболтал с Рейфом на эту тему и он посветил меня во всё это. С тех пор и Избранный и Рейф мне доверяли больше всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.