ID работы: 14200133

Долг в обмен на спасение

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Осмотр новой квартиры

Настройки текста
Примечания:
      «Не плохая квартира, видимо, он копил на неё долгое время. Тайна зарплат в Хогвартсе ещё не раскрыта, — подумала Грейнджер.       Квартира включала в себя одну спальню, ванную комнату, отдельную комнату для туалета, кухню, гостиную.       «Однокомнатная холостяцкая квартира, — в голове девушка отметила для себя».       Пускай квартира и была холодной на вид, но здесь присутствовало чувство уюта и комфорта. Это было странно.       На кухне стояла совершенно новая мебель. Не хватало только пустых коробок рядом. Кухонный гарнитур состоял из трех больших шкафчиков сверху, разделенных вытяжкой и пяти маленький внизу разделенных между собой газовой плитой. По середине кухни находился круглый стол с тяжелыми квадратными стульями без спинки. Холодильник метров два закрывал стену рядом с гарнитуром.       Следующая комната спальня. С большой робостью девушка вошла в это темное помещение без окон.       «Окна в спальне необходимы. Хотя бы элементарно для проветривания помещения».       Чтобы оценить интерьев в этой комнате девушки надо было найти выключатель, что было не легкой задачей. Прохлопав одну стену слева от себя она ничего не нашла, аналогично сделав также с другой стороны. Ей наконец улыбнулась удача.       Двух спальная кровать с голубым покрывалом занимала почти всю комнату. Взгляд сильно за неё зацепился.       «Кто-то из нас будет спать на диване. Мы муж и жена, но я ещё не готова спать с ним вместе» По бокам от кровати было место лишь для маленького шкафа и туалетного столика.       «Не могу себе представить, чтобы Снейп сидел здесь и выбирал себе наряд на вечер, — посмеялась Гермиона, потому что мысль мекнувшая в её голове показалась ей забавной».       Открыв шкаф в поисках этих самых нарядов, она ничего не увидела кроме пыли. Пару раз чихнув, Грейнджер закрыла его.       Остальные комнаты она решила не обследовать пока что. Пора было возвращаться проверять самоуверенного и наглого глупца всех времён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.