ID работы: 14200133

Долг в обмен на спасение

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Новый дом

Настройки текста
Примечания:
      Снейп не мог оторвать взгляд от этого угрожающего, но милого человека. Растрёпанные волосы торчали в разные стороны, надутые щеки и вытянутые губы, оскорбленный, но строгий взгляд.       «Как мило и она представляла угрозу пожирателям смерти? - мысленно усмехнулся мужчина»       Она не могла представлять для него угрозу, как таковую, но опасаться всё же её стоило.       - Я всё объясню позже. Сейчас нам надо с вами переместиться в относительно безопасное место. Моё состояние не должно волновать вас, - резко пресек все расспросы девушки, - как бы мне не было унизительно вас просить, но помогите мне выбраться за пределы антиаппарационного барьера.       Подняться без помощи не получилось. Прошёл лишь месяц, но он снова чувствует себя также прошивка, как после укуса Нагайны. Мужчина старался сильно не опираться всем телом на девушку, но вес давил на её хрупкие плечи значительно. С трудом и большим количеством страданий они добрались до калитки. В тоже мгновение Снейп аппарировал на Южное побережье Уэльса, город Кардифф. Он хорошо помнил это место, ведь создал на случай если придётся сбежать от темного Лорда.       Сама атмосфера города с его яркими цветами не привлекала, но постоянная толпа народу могла затеряться его с лёгкостью. Переместившись в проулок между домами Зельевар с облегчением вздохнул. Здесь они находятся в безопасности на некоторое время, пока не придумают план. Странно одетые люди не могут привлечь внимание, поэтому пару пассов палочкой и одежда на Мисс Грейнджер прервалось в красивое нежно голубое летнее платье без рукавов на бретельках. Волосы девушка собрала в клуб импровизированную. Свой наряд мужчина не стал менять полностью. Лишь уменьшил мантию и убрал свой карман.       Дом Зельевара находился недалеко. Нужно было перейти через улицу и пройти пять минут пешком. Снейп на людях не стал просить помощи девушки. Медленно, но упорно шёл сам. Сквозь зубы сдерживая боль. Грейнджер ничего не говорила, даже не смотрела на него. Она понимала почему он так делает, но в голове думала, что он дурак. Хочет идти сам, а потом лежать долгое время. Пускай это будет его решением. Доходя до дома, Снейпа стало покачивать из стороны в сторону.       «Только бы успеть. Только бы дойти до этого чёртого дома». Из последних сил он вставил ключ в замок и открыл дверь. Этот дом мог открыть только один ключ. Он служил не только средством отпирания двери, но защиты всего дома. На него наложено специальное заклинание, которое в случае проникновения дома убьет человека.       - Гермиона протяни мне руку. Это сейчас важно. Иначе тебя убьёт заклинание, - слабым голосом ответил мужчина. Он держался из последних сил, - быстрее.       Девушка протянула руку ладонью вверх. Мужчина вложил ей ключ в руку и провёл пару манипуляций, в после упал в обморок на пороге. Гермиона не была удивлена этому лишь взмахом палочки переместила Снейпа на диван и отправилась осматриваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.