ID работы: 14200088

Я хочу быть с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отстранение постепенное

Настройки текста
      — Как там мисс Клоринда? — как бы внезначай, спросил Ризли, когда Нёвиллет был в его кабинете, — а то на чашечку чая давно не заходила. Нёвиллет положил свои бумаги на его стол, и серьёзно на него взглянул. Ризли с непонимание посмотрел, этот взгляд ничего не предвещал хорошего. И оказался прав.       — Хм, я стал недавно свидетелем одной сцены, достаточно интересной.. — Нёвиллет задумчиво посмотрел на пол, Ризли напрягся, но продолжил слушать, — где госпожа Клоринда прогуливалась с одним человеком... — Ризли приподнял брови на это, не понимая своего напряжения.       — Наверняка обычная вечерняя прогулка, что за интерес там и может быть, — а мысленно молился всем Архонтам, чтобы эта самая прогулка и впрямь оказалась ни чем не примечательной, — было бы у меня время, неприменно пригласил бы также на прогулку, — кивнув своим мыслям, вновь беззаботно смотрит на него. По какой-то причине, Нёвиллет продолжал смотреть на него серьёзно, без полуулыбок. Ризли понял, что он что-то не договаривает, заставляло его вновь напрячься. Нервная улыбка вновь появилась на его лице, как бы тот не старался её скрыть. — Как я вижу, уже успел понять, что не всю правду выложил, — на минуту держит паузу, тяжело вздохнул, и тут же продолжил, — видел я в компании молодого парня, достаточно перспективная пара, прошу заметить, как мне известно он проис...— но себя же обрывает сам Нёвиллет, виновато поглядывая, — по твоему мрачному лицу, можно понять, что ты категорически против слышать лесть, особенно, возможно будущего молодого человека госпожи Клоринды. Кривлянье от его слов, сдержать не смог. Ему не хотелось верить, что кто-то сможет пробиться так к ней близко, ещё и с таким статусом. Клоринда никого не подпускает близко к себе этот парень точно не исключение. Но странность одну припомнить смог. Как и говорил в начале их разговора, та давно не заходила сюда к нему, не пила свой малиновый чай с ним. Болтовни их несерьёзной ему как никогда не хватало. Пару дней. Пару дней терпеливо ожидал вечерами, с надеждой заваривая две чашки сразу. Но её всё не было. Он не заметил, как Нёвиллет уже минуту стоял прямо на против него, с лёгким беспокойством глядя, и сжимая его плечо. — Если из-за моих слов так твое настроение изменилось, то я настоятельно прошу прощения за это, — Ризли ободряюще улыбнулся ему, и похлопал по его руке на своём плече. — Ну что ты, всё хорошо, если мисс Клоринда с кем-то и гуляет, то и пусть, кто я такой, чтобы как-то ей запрещать гулять. — Нёвиллет кивает, ничего больше не говоря. *Никто, я ей никто.* — против его воли, пронеслось всё же в мыслях Ризли, с горьковатым вкусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.