ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Парни быстро оделись. Это был Жан. — Райнер ты дома? — Крикнул Жан. — Да, я дома — Сказал Райнер выходя из кухни. А за ним вышел и Бертольд — Я вам наверное помешал? Не? — Спросил Жан немного ухмыляясь. — Нуу, так то да — Сказал Райнер подливая масля в огонь. — Райнер — Тихо позвал его Бертольд, и немного дёрнул того за рукав, чтобы он прекратил. — Ну может расскажешь чем вы там занимались? — Спросил Жан шире улыбаясь. — Ну давай, подойди и всё расскажу — Сказал Райнер. Но всё не дошло до этого. Жан и Райнер пошли своей дорогой. А Бертольд пошёл домой. Ведь у них должны быть разборки, а Гувер в это лезть не хотел. Бертольд зашёл в квартиру. Дяди дома ещё не было. Он пошёл в комнату, делать домашку. Он сёл за стол и стал что то писать, а затем когда он закончил. Он встал и подойдя к окну, он открыл её, он немного высунулся и стал дышать свежим, немного прохладным воздухом. Но тут в лицо дунул ветер. Из-за чего парень сморщился. Ещё немного так постояв, парень закрыл окно и решил полежать. Он легко на кровать, и закрыв глаза, он уснул. Когда он открыл глаза он сидел на кровати. — Нет! Только не опять! — Чуть ли не крикнул парень. — Тебе разве не нравиться? — Спросил Райнер, обнимая зади парня. — А, я нуу… Я это — Он даже не мог сказать, как того поцеловали. Блондин повалил парня на кровать, и стал раздевать того. — Мхм, Райнер, п-подожди! — Пытался остановить блондина , тараторил Гувер. Тем временем у Райнера. Он уже вернулся с драки. Руки болели. Под глазом фингал, нос и губа разбиты. — Блять! — Прокричал Райнер падая на кровать. Было больно, он закрыл лицо руками. Он стал тереть лицо руками. Размазывая по лицу кровь. Он встал с кровати, и пошёл в ванную. Он включил воду и стал мыть нос и губу. — Мда, выгляжу как будто я алкаш. И с кем то из-за водки подрался — Посмеялся Райнер смотря на себя в зеркале. — Мда, борода уже отросла опять — Сказал Райнер, беря бритву, и начиная брить бороду. Он решил идти спать. Он устал, и вообще ему ничего не хотелось ничего делать. Он лёг в кровать и ему ничего не приснилось. На утро, парень оделся и пошёл к дому Бертольда и стал ждать. Когда брюнет вышел, он даже с начала не увидел парня, только когда он подошёл к нему сзади и положил свою руку на его плечо, он повернул голову и увидел Брауна. — Райнер! Привет, я даже с начала тебя не увидел — Сказал брюнет, разворачиваясь, но улыбка парня резка исчезла с лица парня, и тот смутился? — Что такое? — Спросил уже обеспокоеный Райнер, но понял когда увидел что Бертольд смотрит на его фингалпод глазом. — Ах, да фингал у меня из-за одной драки, не смотри на меня так как будто я бандит который положил 10 человек! — Расмеялся парень ложа снова руку на плечо Бертольда. — Ты с кем хоть дрался, а бандит? — Спросил Бертольд. — Ха, ну с … Бля ну короче с тем жирным из 10 — Сказал Райнер. — А ну понятно, только с ним, и ты был не один? — Начал распрос Гувер, но когда это не до распрос наконец закончился, парни уже подходили к школе, а рядом шёл Порко, он ухмылялся, он помнил как один из тех с кем они дрались зарядил Райнеру в лицо под глаз, и тот упал, и когда всё стали расходиться, а Браун не вставал, они хотели вызывать скорую ведь они думали с Жаном и Эреном что парень мёртв. Но блондин был лишь без сознания. Они зашли в класс болтали о том сем. И о физкультуре. Порко у физрука разузнал что на этом уроке будет пионербол с 10 б классом. Наши одинадцати классники, лишь посмеялись, они легко выйграют парней. Парни даже не беспокоились, а зря ведь десятиклассники были сильны, и даже стали побеждать парней, но все-таки выйграли наши одиннадцатиклассники, они выйграли тем что им помогло то что Армин смог перекинуть через сетку мяч, и уже раслабленные ученики, не успели отреагировать из-за чего счёт был 15:15. Была ничья и это было уже лучше чем поражение. Один из десятиклассников подошёл к Райнеру и Бертольду, которые спокойно стояли и переодевались. — Думаете, если ничья, мы вас не выйграим? — Спросил раздражённый парень. — Чел съебись пожалуйста, и дай нам переодеться. — Попросил Райнер, который не менее раздражён. На это школьник не выдержит и попытался ударить блондина в нос, но его быстро перехватил Гувер, и скрутив прижал к стене. — Ого! Не думал, что у тебя настолько быстрая реакция, даже я наверное не смог там быстро отреагировать — Удивлено сказал Райнер. — Блять! Отпусти больно же! — Начал кричать парень, на это стали обращать внимание его друзья, и подошли к парням. — Ты че дылда, не слышишь че он тебе сказал? Отпустил его! — Потребовал самые высокие из всех парней. Бертольд отпустил парня, и отошёл ближе к Брауну. — Вы че разборок хотите? — Спросил тот же парень, лицо его было красное, видемо он был слишко зол. Парни обсалютно ничего не ответили, им было всё равно, они просто взяли свои вещи, и отошли от них подальши. Поняв что если они даже начнут драку, то скорей всего проиграют, они знали что и могут Райнер и Бертольд с лёгкостью смогут сломать им лица. Да и тем более, их одноклассников было намного больше, и если что у Гувера и Брауна был козарь, их друзья. Так что… Десятиклассники ещё постояли, и ушли. — Идиоты, так злиться из-за игры? — Сказал тихо Бертольд. Стоя рядом с Райнер, Гувер давно переоделся он ждал Брауна. — Да ладно, не обращай внимания, выделиться хотят походу — Сказал Райнер завязывая шнурки, и вставая с лавочки. Парни вышли из раздевалки, и направились на химию. Оба парня ничего не сделали. Из-за чего им сделали выговор, и сказали потом сдать. — Ну хоть не два, ладно я на перекур, ты со мной? — Спросил Райнер. — Да, пошли — Согласился парень, вставая со стула. Парни пошли в туалет. А к парте подошли трое девченок: Мия, Хистория и Имир. — И что ты хочешь сделать? — Спросила Имир. — Я хочу подложить в пенал Райнера записку — Сказала Мия. — А что в записке? — Спросила Хистория — Я хочу позвать его погулять со мной в 6 вечера — Сказала Мия, она быстро положила в пенал, и девушки пошли к парте Хистории и Имир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.