ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После всех уроков, парни пошли к учительнице писать контрольную. И та их приняла. Хоть они должны были писать её на следующим уроке. Когда они написали. То он пошли домой к Райнеру. - Поможешь ещё объяснить одну тему по английскому? - Спросил Райнер. - Да, хорошо. - Улыбнулся парень. Из за чего Райнер тоже заулыбался. Парни зашли в квартиру, и сели за стол. Гувер пытался объяснить парню тему. И тот вроде бы всё понимал. И вот на часах виднелось: 15:37 . - Ну как, понятно ? - Спросил Бертольд - А ну да, будешь пиво? - Спросил Райнер. - Да давай - Согласился парень. Ему дали пиво. И те начали распивать. Спустя две банки Бертольд был пьян, а Райнер был ещё более трезвым. - Кстати ты знал что тебе Мия нравиться? - Спросил Бертольд - Ха! Конечно! Но мне всё равно, она не никогда не заменит тебя - Сказал Райнер обнимая парня, и положив свою голову на его грудь, и стал поглаживать спину брюнета. - Правда? - Спросил Бертольд, на его щёчках появился румянец. - Да- Улыбнулся блондин, и взяв парня за подбородок, он прильнул к его губам. Они упали со кресла ( допустим они сидели на кресли) Райнер стал раздевать Гувера. И разорвав поцелуй. Браун стал оставлять засосы . А Бертольд стал его раздевать. Но тут они услышали что кто то открыл дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.