ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создатель и его творение, или отец и сын?

Настройки текста
После битвы все отдыхали по своим зонам. Рейдену сделали базу в плотную к базе Онни, ведь там была отдельная комната , которую парень оборудовал под себя. *** Все спали, кроме нашего всем любимого сероглазого брони-поезда и напарника Кея, Дюка. В его голове смешалось всё, от воспоминаний до мыслей с эмоциями. Он был рад.... Рад тому что он наконец не чувствует себя одиноким.... Когда его создатель вернулся, с его души просто как камень свалился. В то же время он чувствовал..... Какую-то странную эмоцию.... Как будто счастье , но и ненависть с печалью. Тяжело вздохнув , Дюк принял решение съездить в горную зону. Так сероглазый и сделал. " В горной зоне" Брони-поезд забрался на вершину горы. Прекрасный вид, чистый воздух, тишина и создатель... - "стоп что!?" Дюк обратил внимание на поезда сидевшего к нему спиной. Чёрный робот поезд встал с рельс и начал пялиться на Рейдена. - Ну и чего ты стоишь?- спросил не оборачиваясь он. - Аа... Эмми... Не знаю.... - Садись...- проговорил зеленоглазый, приглашая жестом того сесть рядом с ним. - Да нет, я пожалуй пойду спать... - Тогда зачем приезжал сюда? Явно не для того чтобы просто посмотреть и умотать обратно. Верно? - Вы чего-то хотите от меня , создатель? - Садись, поговорим. Дюк выполнил указания и присел рядом. - Прости меня.... - Зачем ты ушёл ,сказав что больше не вернёшься, но сейчас здесь? Почему? - Ты вправду подумал что я могу вас бросить? - Но ты это сделал.... Хотя обещ... - Да обещал, но ведь я здесь! - Ты не представляешь через что прошла Онни после этого! Ты заставил её страдать! - Прости.... Я не хотел сделать ей больно... Просто так надо было... -Так надо было!? Ты издеваешься!? А если бы она покончила с жизнью!? Рейден смотрел наверх не глядя своему ребёнку в глаза, а тот же в свою очередь кричал и ругался на него. - Поверь, просто если бы я пошёл с вами , то нас бы точно нашли, а так вас никто не нашёл.... Пока вы не открыли эту долбанную Межконтинентальную железную дорогу!- на последок создатель перешёл на крик. - А что нас ещё оставалось делать!? Она не знала кто такая! Было слишком много вопросов, на которые не было ответов! Знаешь как это терзает душу! Когда ты понимаешь что где-то там, тот человек, который тебе роднее всего! А что бы ты сделал на моём месте будь я там!? -.... - Вот именно.... Дюк встал и направился к составу, как вдруг его окликнули. Он было хотел развернуться и накричать на своего создателя, но лишь повернувшись, его крепко обняли. Сказать что сероглазый был в шоке от этого, ничего не сказать. - Прости... Я никому не хотел причинять боль.... Особенно тебе.... Гнев брони-поезда сменился на беспечность. - Это вы меня простите создатель... - Поехали спать, завтра важный день и тебе надо хорошенько отдохнуть... Они отправились по базам. Приехав домой, Дюк встал на платформу. Раздался звонок. - Да, создатель? - Спокойной ночи... - Спокойной... Папа Чёрно красный поезд удивился такому прозвищю, но удивлённое лицо затмила улыбка. Он улыбнулся и отключил звонок. В спокойствии ,Дюк через несколько минут смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.