ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единый Континент

Настройки текста
- На этот раз едут: Дюк, Кей, Рейден и я! - Но вас слишком мало, давайте я пойду с вами!- возразил Виктор. - Виктор, это слишком опасно для тебя, ты не подготовлен к такой нагрузке двигателя! - Ну тут ты тоже права, Онни.... Это опасно. - Вам обязательно отправляться прямо сейчас? - спросила Селли. - Да, обязательно! Правительство может отправить ещё одно войско! - И его снова надо будет взламывать, а пока у нас есть примерно тринадцать часов до восстановления!- продолжил Рейден. - И за это время мы должны наладить контакт с Единым Континентом!- подхватили двое напарников. - Хорошо..... Удачи ребята! - Удачи!- повторил поезд амфибия. - Мы скоро вернёмся!- вставая на железнодорожные пути, ответила команда. Вот они и уехали. Всё та же извилистая дорога с петлями и прочими препятствия. Проезжая по ней, ты обязательно наберёшь высокую скорость, в этом её сложность. "На Едином Континенте" - Ну что? Какой план?- спросил Дюк. - Нам с Рейденом надо стать обратно людьми, чтобы если что, договориться с этим правительством. - А мы на разведку! - Хорошо, только аккуратненько, пожалуйста. Команда разделилась. Зайдя в одну из комнат лаборатории, Онни и Рейден обнаружили что, человеческого тела парня нет! - Что!? Где оно!? - А ты точно приходил сюда? - Точно, а что? - Просто когда мы приходили сюда в прошлый раз.... Не того не другого твоего сосуда не было... - Эммм.... Слушай, я вспомнил где оно! - И где? - Не важно, мы всё равно не сможем туда добраться! - Ты что-то от меня скрываешь? - С чего ты это взяла? - Да с того что ты сильно темнишь сейчас и недоговариваешь... Рейден нервно рассмеялся продолжая отмахиваться тем что девушке просто кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.