ID работы: 14199956

Драблы по слово пацана♡

Гет
R
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Где был ваш первый поцелуй♡

Настройки текста
Примечания:
Альберт Салихов(Лампа):       Ваш первый поцелуй был на дискотеке в ДК. Это был первый раз, когда он пригласил тебя на медленный танец. Произошло это по случайности. Другая пара, что танцевала позади вас, наступила ему на ногу и он упал на тебя. Таким образом ваши губы сошлись вместе в страсном поцелуе. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вова Суворов(Адидас):       Ваш поцелуй случился на улице возле его дома. Вы прощались, чтобы разойтись по домами, и в этот момент он прижал тебя к себе и поцеловал. Ты запомнила этот случай на всю жизнь. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вахит Зималетдинов(Зима):       Это случилось когда он шел со сборов. Сборы закончились, а ты в этот момент шла по улице к подруге. Тут то вы и встретились. Сначала завязался разговор и обнимашки, и только потом ты поцеловала его в губы. Ты даже не поняла, как это произошло, но по всей видимости-вам обоим понравилось. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Валерий Туркин(Турбо):       Валера поцеловал тебя у него дома. По началу, вы просто разговаривали, но когда ты отвлеклась от разговора, он решил привлечь твоё внимание поцелуем в губы. Ты не поняла, что произошло, но тебе безумно понравилось, от чего ему было смешно. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Кащей:       Он по пьяне вновь пришел избитый домой. Ты сразу же приступила вылечивать его раны и садины, которые он слишком часто приносил домой. Он не знал, как тебя отблагодарить, поэтому решил расплатиться поцелуем. За это ты дала ему подзатыльник громко смеясь. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Миша Тилькин(Ералаш):       Пока он вновь рассказывала тебе сказки, ты снова уснула на его коленях по пледом. Ну как уснула, сделала вид, что уснула. Он хотел поцеловать тебя в нос, но ты в этот момент приподнял голову, из-за чего ваш поцелуй получился в губы, а не как было запланированно изначально. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Марат Суворов(Адидас младший):       Ваш первый поцелуй произошёл в тот момент, когда он щекотал тебя. Ты решила встать, а он хотел упасть на тебя, поэтому в этот момент вы прямо пошли навстречу друг дргу и ваши губы соединили в поцелуе. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Андрей Васильев(Пальто):       Снова это всё сделала Юля. Вы сидели над домашней по алгебре, а она резко подошла к вам сзади и хотела обнять. Ну конечно, если дело в руках маленькой девочки, что нибудь и пойдёт не так, как должно. Так и случилось. Юля хотела, чтобы вы обнялись, но вышло так, что она заставила вас повернуться друг к другу, из-за чего вы поцеловались. Конечно Андрей наругал потом Юлю, а ты лишь посмеялась с него. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Кирилл(Фантик):       Когда его отшили, он пришел к тебе реветь. Ты долго его жалела, пока он не решился тебя поцеловать. Всё таки, он тебя этим отблагодарил за твою хорошую поддержку. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Илья Сутулин(Сутулый):       Ваш первый поцелуй вы долго оттягивали. Если кто-то из вас начинал обговаривать эту тему, то другой сразу же уходил от неё, откладывая ваш поцелуй на потом. Но недавно, когда ты упала на льду и сломала ногу, он первый, как твой паренб пришёл тебе на помощь. Он отнёс тебя домой, где перевязал твою ногу. Ты хотела поднять голову, а он поцеловать тебя в лоб. А дальше случилось как с Ералашем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.