ID работы: 14199956

Драблы по слово пацана♡

Гет
R
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как ваши отношения стали известны всем♡

Настройки текста
Примечания:
Альберт Салихов(Лампа):       Он случайно ляпнул это, во время разговора со старшими. Сначала, все подумали, что это шутка или Лампа просто не то сказал, но потом это подтвердилось вашим поцелуем. 【Я без понятия, как они увидели ваш поцелуй, но как-то это всё же произошло, а вот как это произошло-это уже ваша фантазия】 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вова Суворов(Адидас):       Он сам решил это рассказать Универсаму. Конечно же, ты его наругала потом за это поступок, ведь ты не хотела сразу же рассказывать всем об этом. Ну раз уже весь Универсам знает-Вова решил на этом не останавливаться, и рассказал про ваши отношения Кащею и его компашке. После этого ты вообще ходила шарахалась, мало ли эти появятся. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вахит Зималетдинов(Зима):       Ты рассказала это своей подруге, которая уже тебе не подруга. Ты думала, что раз вы близкие подруги, то она умеет хранить секреты, но жтт оказалось совсем не так. Ты рассказала ей об этом, и она потом рассказала это всей школе. Так слух дошёл и до самого Вахита, который был явно зол, что ты вообще кому-то об этом рассказала, хотя запретила это делать ему. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Валерий Туркин(Турбо):       Вы двли дргу другу обещание, что если расскажите-сразу же доложите другому об этом. Так и случилось. Он на дискотеке рассказал об этом Зиме и остальным. Дома же, он сказал тебе об этом, за что ты была рада, ведь он сдержал ваше обещание. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Кащей:       Да по пьяне он всем распиз.. ой, рассказал об этом. Напился в край, что водка чуть ли не из ушей текла, да и рассказал своей компании. А они свои друзьям, те своим и т.д.. И вышло это всё как 6 рукопожатий. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Миша Тилькин(Ералаш):       Первая об этом узнала бабушка, которая была за вас безумно рада. Затем он рассказал своим самым близким друзьям из группировки, а ты своим лучшим подругам. Они все умеют хранить тайны, поэтому сейчас о ваших отношениях знает столько же людей, скольким вы рассказали о них. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Марат Суворов(Адидас младший):       Он рассказал это своему брату по пьяне. Вова ещё долго не мог поверить в это, пока не убедился, услышав это с твоих уст. До сих пор о ваших отношениях знаете только вы и Вова. Вы с Маратом решили никому больше не рассказывать об этом, и оставить ваши отношения секретными. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Андрей Васильев(Пальто):       Первой о ваших отношениях узнала Юля. Ну конечно же, этой любопытной малышке всё интересно, и она зашла в комнату как раз в тот момент, когда вы целовались. Вы её не заметили, но потом заметили, что Юля стала странно себя вести. Ну пт итогу вы узнали о том, что она всё видела, а остальные узнали о ваших отношениях. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Кирилл(Фантик):       Вы с ним рассказали о них только вашим родителям, потому до сих пор о них знает только 6 человек, чему вы очень-очень рады. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Илья Сутулин(Сутулый):       Вы вместе рассказзали всему Универсаму об этом, не стесняясь ничего. Всё были безумно рады за вас и похвалили илью за его вкус к девушкам. Это тебя чутка обидел, но ты не стала подавать виду, мало ли что ещё подумают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.