ID работы: 14199956

Драблы по слово пацана♡

Гет
R
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты сделала каре♡

Настройки текста
Примечания:
      У тебя была мечта детства и безумно длинные волосы. Ты мечтала о резать их как рапунцель в мультике, но родители отказывались тебе в твоём желании. Они считали твои волосы небесным посланием, и что их нужно беречь.       Но потом, когда ты переехала к своему парню, ты решилась отрезать их по плечи.       И вот, ты слышишь поворот ключа в замке и звук открытия двери. Сначала ты сидишь как ни в чем не бывало, но резко вспоминаешь про веник и савок, которыми ты собирала волосы, чтобы выкинуть. На тебе было худи с капюшоном и ты накинула его на голову, что парень не увидел твою новую причёску раньше времени. Ты выбегаешь в коридор, и видишь его перед собой. -о, а вот и ты. чего тут веник лежит? -да так, я просто подметала..       Но ты накинула капюшон, и поэтому он долго на твоей голове не продержался... И вот, капюшоном упал тебе на плечи, а перед тобой стоит твой парень в полнейшем шоке.. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Альберт Салихов(Лампа):       Паренёк встал по середине коридора и открыл рот от шока. Ты сначала испугалась, что ему не понравилось или что он против, но он набросился на тебя с такими словами: -какая ты милая, прям няняня!!       Теперь в ступоре стояла ты. Альберт целовал тебя в щеки и обнимал, от чего тебе становилось щекотно. -ты серьёзно? тебе нравится? я думала ты будешь против.. -нет конечно, я наоборот рад, что ты сменила имидж!! тебе безумно идёт, любимая!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вова Суворов(Адидас): -ого, тебе очень идёт! когда ты успела уже? -да вот, сейчас вечером сидела делала..       Ты совсем не ожидала, что Вове понравится. Но ты конечно была очень рада тому, что он оценил твою новую причёску. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вахит Зималетдинов(Зима): -и что это? зачем волосы то отрезала -это моя детская мечта вообще-то, чего тебе ть не нравится, бебебе       После твоего последнего слова Вахит изменился в лице. Сначала тебе показалось, что тебе сейчас пизд.. Но он начал тебя щекотать: -ну-ну, хаха, хвааатииит!! -ну уж нет, кому ты там "бебебе" сказала! -ну ладно, я беру свои слова обратно, прости!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Валерий Туркин(Турбо): -вау, тебе очень идёт, любимая       Валера поцеловал иебя в макушку и потрепал твою новую причёску. Ты знала, что он точно оценит твой новый имидж, так как он всегда рад твоим изменениям. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Кащей: -пхах, миледи, а кто вы?) где моя девушка?)       В его голосе слышался наигранный смех, что тебя обидел. -слыш, старый хрен, ты чо, совсем потерялся? иди проветрись, я тут, тут твоя девушка!       В тебя прилетел злобный взгляд: -эй, не смотри на меня так!!       И вот который раз вы бегаете друо за другом. *** -ну если без шуток, то причёска очень красивая -ну наконец-то, опомнился ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Миша Тилькин(Ералаш):       Миша по началу не узнал тебя и замешкался, но как ты начала говорить-узнал тебя по голосу. -погоди, Т/И, это точно ты? нет, ну я не верю, ты изменила причёску? -ага, нравится?)       Конечно же ты хотела услышать положительный ответ от него. Да и думмю все бы хотлеи его услышать от своей второй половинки. -да мне безумно нравится!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Марат Суворов(Адидас младший):       На его лице сразу появилась улыбка, когда он увидел твою новую прическу. Значит ему точоо нравится, но ты решила убелиться в этом и спросить: -ну как тебе? раньше лучше было?       В ответе он не мешкался, значит уверен в своиз словах: -очень хорошо, но как по мне, раньше было лучше       Ты конечно ещё в шуткутна него подуешься за эти слова, но потом скажешь конечно, что шутили. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Андрей Васильев(Пальто):       Как только он рришел к нему поюежала Юля, чтобв сказать это: -братик, смотри какая она красивая!! -ого, ты когда уже успела так волосы отстричь, -да мы вот с Юлькой сидели и отрезали их, тебе нравится хоть? -да, мне безумно нравится эта причёска!! раньше твои волосы мешали иногда, а теперь всё прекрасно)       Он улыбнулся и обнял тебя, ну и конечно же Юлю заодно. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Кирилл(Фантик):       Он несколько раз посмотрел на тебя и фото в рамке, где была ты с длинными волосами. Только потом до него дошло, что ты просто поменяла причёску. -ну и чего ты молчишь? тебе не нравится?(       Ты слелала грустное лицо и надула щеки. Кирилл подошел и обнял тебч со словами: -ну.. мне конечно нравится, но думаю, что до этого было лучше, ты прямо как рапунцель была) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Илья Сутулин(Сутулый):       Он был в полном шоке. Он конечно не был против изменений в тебе, но не любил, когда они были резкими. Тебе еще долго приходилось рассказывать ему про своб давнюю детскую мечту, которую ты не могла осуществить, а теперь это наконец получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.