ID работы: 14199956

Драблы по слово пацана♡

Гет
R
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

У тебя есть младшая сестра/младший брат♡

Настройки текста
Примечания:
Альберт Салихов(Лампа): 《СЕСТРА》       Он безумно любит твою сестру, она ему уже как родная. Когда ты возвращаешься домой, ты застаешь такую картину: Твой парень и твоя младшая сестра играют в ладушки или в догонялки. В такие моменты тебе становится тепло на душе от того, что они сражались. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вова Суворов(Адидас): 《БРАТ》       Вова постоянно называет твоего брата скорлупой и тренирует его. Больше всего тебе нравятся моменты, когда Адидас называет его скорлупой, а тот начинает его бить своими маленькими кулаками в живот, пока Вова притворяется, будто твой брат сильнее него и смог его поразить своими ударами. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вахит Зималетдинов(Зима): 《СЕСТРА И БРАТ》       Они доставляют хлопоты не только тебе, но и ему. Обычно, приходя домой ты застаешь такую картину:       Твои демоны дергают Вахита за уши, а тот жалобно смотрит тебе в глаза.       Ты конечно спасешь его из плена маленьких демонов, но долго будешь вспоминать это со смехом, что будет приносить Зиме дискомфорт. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Валерий Туркин(Турбо):       《БРАТ》       Они оба друг друга просто ненавидят. Просто волосы готовы рвать друг на друге за времяпровождение с тобой. Ты конечно понимаешь, что ничего сделать тут не сможешь, но всё равно вечно лезешь и пытаешься их размять, что конечно же заканчивается неудачей. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Кащей: 《СЕСТРА》       Он конечно не против обшения с ней, но она называет его тем самым прозвищем, которое ты придумала.       Она его просто ненавидит и стрелять в него готова за то, что он так много пьёт и курит. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Миша Тилькин(Ералаш): 《СЕСТРА И БРАТ》       Тебя они терпеть не могут, но как только приходит Миша-они сразу становятся ангелочками. Конечно же, ты не говоришь ему, про их настоящее поведение и отношение к тебе, потому что кто знаете Ералаша. Сейчас он так, а через 5 минут по другому. Он этого никогда не заметит, если ты не скажешь ему это сама. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Марат Суворов(Адидас младший): 《БРАТ》       Вместе они уак два терминатора, которые готовы расфигачить всё вокруг себя. Когда ты возвращаешься домой, ты видишь перед что-то по типу кошки и собаки, которые дерутся между собой. Но если ты дома, они стараются быть дружные и если и крушить-то вместе. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Андрей Васильев(Пальто): 《СЕСТРА》 Они с Андреем не очень дружные, так как твоя сестра часто запрещает ему приходить домой, делая из себя взрослую тётку. Но вот Юле твоя сестра очень полюбилась. Так как твоя сестра буквально на год старше Юли-они довольно хорошо ладят и мило общаются. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Кирилл(Фантик): 《СЕСТРА И БРАТ》       Они втроем-твои ангелочки. По началу твои брат и сестра были не очень то и добрыми, но почле появления Кирилла в твоей жизни-все кардинально изменилось. Он смог перевоспитать их и теперь они готовы весь мир к твоим ногам положить. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Илья Сутулин(Сутулый): 《Так как это десятый персонаж, я не смогла решить, кого сделать, поэтому здесь будет вот так: 2 БРАТА И 2 СЕСТРЫ》       В твоей семье было 7 человек, из которых 5-это дети и ты не исключение. Все они были младше тебя и ты всегда должна была отвечать за их поступки. Но когда у тебя в жизни появился Илья-ты переехала к нему и больше братья и сестры тебя не видели. Он до сих пор пытается уговорить тебя пригласить их, но ты на отрез отказываешься ему в этом действии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.