ID работы: 14199956

Драблы по слово пацана♡

Гет
R
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ревность..

Настройки текста
Примечания:
Ревность штука такая, что каждый по разному её ощущает. Кто-то решает этот вопрос словами, а кто-то кулаками. Ну так давайте же посмотрим, как наши любимые мальчики решают этот вопрос и как контролируют свою ревность♡ ================================== Альберт Салихов(Лампа):       Этот милаш почти не ревнует тебя, ну слишком он мал. Но если до тебя кто-то будет докапываться на улице, то конечно он полезет разбираться, не смотря на свой возраст и рост. Вот такой у тебя маленький защитник^^. Вова Суворов(Адидас):       Мне кажется, что тем, кто посмел тебя тронуть уже нужно бежать.. Он относится к этому серьёзно, и те, кто смел приставать к тебе на улице конечно же ответят за это. После он возьмёт тебя за руку и поведёт домой, и только там будет тебя расспрашивать о том, как это могло произойти. Вахит Зималетдинов(Зима):       Это пиздец.. Помимо того, что получат те, кто был около тебя, так ещё и ты получишь. Он не будет церимониться с тобой и на улице сразу же тебя отчитает за это. Ты возможно обидишься на него, но дома он обнимет тебя и будет чуть ли не на коленях умолять простить его за его действия и слова. Валерий Туркин(Турбо):       Ситуация похожа на ситуацию с Вахитом, но дома будешь дуться не ты, а он. Ведь он просил тебя быть осторожнее с людьми на улице, а ты его видимо не послушала и такая противная ситуация всё же произошла. Теперь вы это запомните на всю вашу жизнь.. Кащей:       Мужчина относится к отношениям очень серьёзно. В отличии от Адидаса, он будет отчитывать тебя прямо на улице, громко крича, да так, чтобы все прохожие и те, у кого окна открыты, слышали, чем ты провинилась. Миша Тилькин(Ералаш):       Они с Лампой похожи характером. Но у всех людей со схожими характерами есть отличительные черты. Ну вот и тут также. Если Лампа всё же что-то сделает обидчикам, то Ералаш лишь бросит какое-нибудь плохое слово и утащить тебя домой. Там он будет прижавшись к тебе чуть ли не реветь, придумывая, что могло произойти с тобой, если бы он вовремя не подошёл и не увёл тебя от них. Марат Суворов(Адидас младший):       Он полностью пошел в брата характером. Но он плюсом будет кричать на всю улицу на твоих обидчиков. Сколько бы ты не просила его остановиться и не оттягивала бы его, Марат продолжит кричать им вслед до конца вашей дороги. Если на улице тебя мог отчитывать он, то дома отчитывать будешь ты его, за его поведение. Андрей Васильев(Пальто):       Всегда по разному он это решает. Всё это будет зависить от тех смельчаков, что решили к тебе приставать. Ну чаще всего он говорит что плохое или обидное и уведет домой, где будет рассказывать тебе ситуации, которые могли с тобой случиться, если бы не он. Кирилл(Фантик):       Он будет злобно смотреть в глаза обидчикам, прижимая тебя к себе так сильно, что тебе будет трудно дышать. Он как и многие другие будет отчитывать и читать тебе нотации по этому поводу. ==================================       Вот так вот получается, что даже самые знакомые люди могут безумно сильно отличаться характерами и действиями в одних и тех же ситуациях)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.