ID работы: 14199956

Драблы по слово пацана♡

Гет
R
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обнимашкии!!

Настройки текста
Примечания:
Альберт Салихов(Лампа):       Мальчик очень любит обнимашки. Для него одно объятие-вся жизнь. Когда вы обнимаетесь, он сжимает тебя как можно сильнее и прижимается к тебе в плотную. Когда он так делает, ты чувствуешь тепло вокруг и начинаешь гладить его голову, трепая волосы. Вова Суворов(Адидас):       Парень не любит обниматься на глазах у универсама, но дома он заобнимает тебя до смерти. Вы будете валяться на кровати, щекоча друг друга и смеясь на весь дом. Вахит Зималетдинов(Зима):       Он к объятиям относиться серьёзно, если зашёл далеко-и удушить может. Ты конечно начинаешь смеяться, а с твоего смеха-и он заодно. Валерий Туркин(Турбо):       Ситуация похожа на Зиму и Адидаса. Только он тебя душить не будет. Он уткнётся в твою голову лицом и будет перебирать твои волосы. Кащей:       Ну елы палы.. Мама держи меня, я стреляю.. Ему всё равно, где вы. Он так прижимает тебя к себе, что в этот момент ты прямо готова улететь в австралию от стыда. Миша Тилькин(Ералаш):       Он такой стесняшка, что в общественном месте даже подышать на тебя боится. Но когда вы дома, он заварит чай, укутает тебя пледом и ляжет рядом рассказывать разные сказки, что в детстве ему рассказывала бабушка. Марат Суворов(Адидас младший):       Он конечно тот ещё романтик. Ваши объятия обычно проходят во время лечения его ран или садин, которые он приносит домой слишком уж часто. Ты конечно это не любишь, но что уж поделать с ним. Андрей Васильев(Пальто):       Он немного похож на Мишу, но в отличии от Ералаша, на улице спокойно может тебя обнять. Дома вы обычно не обнимаетесь вдвоём, так как там есть Юля, которая обнимается с вами. Кирилл(Фантик):       Ваши объятия были редкими, до момента, пока его не отшили. Теперь этот романтик стал крутиться около тебя 24/7 ухаживая за тобой. Конечно, тебе нравится, что за тобой так ухаживают и проявляют много внимания, поэтому ты с радостью принимаешь его и пускаешь домой вопреки всем запретам родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.