ID работы: 14197403

Вроде бы в чужом, но в таком родном теле

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
___riinaa___ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушки вскочили и побежали прочь со льда, прямо посреди тренировки, не сложно представить лица тренеров в этот момент. -Трусова! Щербакова! Вы куда намылились?-кричит,нахмурившись Тутберидзе, девушкам которых уже и след простыл. Саша и Аня забежали в раздевалку, не обращая внимания друг на друга. Каждая смотрела в зеркало. -Как это произошло Саш? -жалобно пищит Аннушка, смотря в зеркало и видя в отражении девушку которая ей так нравится. -я по твоему знаю, почему я в твоем теле?-Саша разглядывает себя или лучше сказать Аню в зеркале, карие глаза, которые за столько лет стали родными, румяные щечки выглядели так мило, что хотелось их зацеловать. Этери Георгиевна попросила Глейхенгауза последить за фигуристками на льду, а сама направилась за девушками, зашла в раздевалку и грозно посмотрела на них. -Вы куда убежали? Еще и упали вместе, все хорошо? -Этери Георгиевна, я понимаю это звучит странно, но мы по-моему поменялись телами... С Аней.-произнесла бледная Аня, она же Саша. -Что ты такое говоришь, Аня? Вы так столкнулись, что с ума тут посходили? Может вам скорую вызвать? -недовольно выпалила женщина.-лучше идите домой, хватит с вас на сегодня, до свидания.-Этери Георгиевна ушла, оставляя бедных девушек одних. Пару минут тишины вдруг обрываются тихими всхлипами, Саша не сразу понимает что за звуки, но как только переводит взгляд на Анюту, сразу все понимает. -Эй, Ань-девушка подсела ближе к испуганной кареглазой-не плачь, мы что-нибудь придумаем, я обещаю.-приобняла ее за плечи. -Что? Что тут можно придумать, объясни мне.-переходит на крик Анна.-Как это вообще возможно? Мне что теперь вечно жить в теле Саши Трусовой? А как же родители и друзья?-на щеках остаются дорожки от соленых слёз-как я в таком теле вернусь домой? А ты? Как ты это сделаешь? -Я пока не знаю.-вздохнула Саша. -Боже... А.. А как же нам теперь кататься?-еще сильнее заплакав, кричала Щербакова. Вся жизнь Ани состояла из двух самых основных позиций: лёд и Саша. Ни без одного, ни без другого она не представляла свою жизнь. -Так все хватит, успокойся. -рыкнула Саша-Твое нытьё никому не поможет. Раз так вышло, можно попробовать пожить жизнями друг друга, другого выхода у нас нет, пока мы что-нибудь не придумаем.-Саша говорила очень спокойно, будто все так и должно быть, но она всего лишь старалась не паниковать. -А как ты себе это представляешь?-успокоившись, но все же изредка всхлипывая, произносит Аня. -Пока ты будешь Сашей, а я побуду тобой, жить ты будешь у меня, соответственно я у тебя, программы откатаем друг друга, если понадобится и на Чемпионате тоже. -Будет тяжело, но я надеюсь мы справимся.-уже совсем не плача и даже слегка улыбаясь, шепчет Щербакова.- Кстати, раз уж ты будешь мной, спешу тебя предупредить, что сегодня бабушка приедет. -Хорошо, а Саша сегодня с родителями должна пойти на встречу с партнерами папы.-Александра улыбнулась и обняла Аню.-посмотрев на часы на стене.- К слову встреча через час и я думаю тебе пора бежать. Аня не хотела отстраняться от Саши, хотя и обнимала по факту саму себя, ей было так тепло и хорошо, но поторопиться все-таки стоит, она нехотя отстраняется и начинает одеваться.-Веди себя хорошо, Сашенька -пошутила она и посмеялась. -Как скажите, Анна Станиславовна.-Саша тоже посмеялась.- обменяемся телефонами? -Нееет, точно нет. -у Ани в телефоне было много сохранённых фотографий Саши, а так же переписки с Алёной, где она так эмоционально рассказывала , как она любит рыжеволосую. -А что есть что скрывать?-ухмыльнувшись, прошептала Саша на ухо Ани, обжигая его горячим дыханием. -Э.. Нет.. Нет ты что, мне нечего скрывать, просто мне комфортнее со своим телефоном.-Раскраснелась Анюта и опустила голову. -Да ладно тебе я же шучу. -Саша посмеялась и стала одеваться. Буквально через 10 минут девушки оделись и вышли на улицу, где Сашу уже ждал в машине папа. -тебе пока бежать Анют, папа не любит ждать. -хорошо, давай, удачи тебе сегодня, расскажи потом как там бабушка и все ли у тебя хорошо.-девушка обняла Сашу. Аня пошла к машине отца Трусовой, на время своего и села в нее . Ответила на пару банальных вопросов, по типу как дела и как прошла тренировка, но конечно же про то, что случилось она не сказала. Они ехали в тишине, Аня была в своих мыслях. С одной стороны очень интересно побыть в теле Саши, узнать как она живет, попробовать найти ответы на некоторые вопросы. Но с другой стороны это страшно, ведь случилось какое-то волшебство или может это сон, или поехала крыша. Только одному Богу известно или не только ему? Кто же знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.