ID работы: 14197403

Вроде бы в чужом, но в таком родном теле

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
___riinaa___ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А вы когда-нибудь хотели бы оказаться в теле человека в которого вы влюблены? Посмотреть на его жизнь от первого лица? Или даже найти ответ на такой интересующий вопрос: «взаимны ли мои чувства или нет? " Наши герои даже не задумывались над этим. Аня проснулась в 7:40 утра, звучит как пытка, не правда ли? Так и есть, но спортсменка уже привыкла к раннему подъему с самого детства. — Так тепло под одеялом, не хочу вставать. Но тренировку никто не отменял, к тому же за опоздание Этери Георгиевна заставит отжиматься. Так все подъем! -пронеслось в голове у Анюты и она медленно открыла глаза, жмурясь и подтягиваясь. Медленно встает с кровати, ощущая неприятный холод по ногам. Идет на кухню. -Доброе утро маам, доброе утро паап- протянула девушка, улыбаясь и смотря на родителей. -Доброе утро, доченька- произнесла Юлия, расставляя тарелки на стол и накладывая омлет. -Доброе утро-произнес отец и улыбнулся девочке. — Тебя подвезти до Хрустального? -Да, было бы не плохо если честно- Аня улыбнулась папе и они все вместе позавтракали. -Иди собирайся, а я пока прогрею машину-уже обуваясь произнес Станислав. -Хорошо, я быстро. Пошла в комнату и начала складывать все вещи в сумку, Аня посмотрена на прикроватную тумбочку, на которой стояла их совместная с Сашей фотография с какого-то награждения, с улыбкой на лице и с теплотой произнесла: -Наконец мы снова увидимся, а то даже спустя 1 выходной… Положила в сумку коньки. -Я уже очень соскучилась-сказала тише и уже с грустью. Да, как вы поняли Ане нравилась Саша. Нет.она любила её. Ведь эти чувства присутсвуют уже не 1 месяц. Memories. Очередная тренировка в Хрустальном. Девочки переоделись и уже пошли на ОФП. -Ань, а ты не знаешь где Саша? -стоя в планке, спросила Камила -Нашла в какой момент спросить-пыхтя и хмурясь ответила девушка-без понятия где она шляется, но точно знаю, что ей конец от Этери Георгиевны-усмехнулась и перевела взгляд на тренера -Еще 10 секунд-произнесла строгим тоном блондинка-А где Трусова? Она хочет стоять в планке 10 минут? Я ей устрою! Девочки наконец закончили упражнение и тяжело дыша, встали. -Этери Георгиевна… Она…вроде как с собакой у ветеринара-неуверенно и тяжело дыша, произнесла Анна. -Да? Ты уверенна или ты ее прикрываешь? -женщина усмехнулась, и в этот момент в зал входит. Нет не входит, скорее влетает Трусова. -Этери Георгиевна, извините за опоздание я.-тяжело дыша, тараторит Саша. -была с собаками у ветеринара? -что?.. Э… -перевела взгляд на Щербакову, которая выглядывает из-за спины тренера и улыбается, подмигивая-да была у ветеринара, с ними все хорошо-улыбнулась. -ладно хватит болтать, переодевайтесь и на лёд. Девушки удалились в раздевалку, по дороге обсуждая фееричное появление подруги. -Анька, ты ей наплела что я у ветеринара с песиками? — Александра улыбаясь, завязывает шнурки на коньках и смотрит на Аню, которая поправляет волосы. -Да, я-кивнула и посмеялась кареглазая- между прочим, если бы я этого не сделала, ты бы еще стояла в планке и молила о пощаде, так что скажи спасибо. Саша подскочила с места и встала перед Аней, смотря ей в глаза и улыбаясь, поклонилась в ноги, и наигранно серьезно выдала фразу с которой все, находящиеся в раздевалке фигуристки рассмеялись -Спасибо вам большое, Анна Станиславовна, что прикрыли мою бесстыдную задницу, которая позволила вот так взять и опоздать- сжала руку в кулак и сделала очень виноватое лицо. -Да молодец Сашенька-посмеялась Аня и потрепала ту за волосы. -А вы милая парочка-Алина, стоящая позади Щербаковой заливалась смехом-Как вас назвать? Трусаковы, да звучит не плохо, да Ален? -Конечно, когда свадьба девченки? Или может двойную устроим? -приобняла Алину и улыбается. -Фу, женатики-поморщилась Трусова-мы друзья, да Аня? -да, но на счет свадьбы можно и подумать- задумчиво, улыбаясь произносит Анюта -Чего? Аня ты с ними за одно? -смеется Саша-ну я подумаю. Все дружненько посмеялись и пошли на лед. The end of memories. Аня поскорее оделась и побежала к машине, через полчаса она была уже в Хрустальном, после ОФП, девушки вышли на лед и начили прогонять свои короткие программы. Сашу, кареглазая застала лишь на льду. -А ты где была Трусова? -Да опоздала маленько, Этери заставила отжиматься-сгрустно вздыхает Сашенька -Эх, бедняжка- Аня, погладила девушку по голове Наши любимые девочки начали тренировать прыжки на разных половинах катка, как вдруг Аня и Саша сталкиваются, не заметя друг друга. Девушки падают на лед и чувствуют резкую боль в голове, а через пару секунд, посмотря видят не друг друга… А самих себя. -что за хуйня? -пронеслось в голове у Саши. -почему я вижу себя со стороны? -вытаращив глаза от испуга подумала Анюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.