ID работы: 14197262

Твоя непризнанная сестра

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Спина жутко болела. Я еле поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Ничего особенного, если не учитывать болезненные ощущения на месте отростков. Покрутилась, в итоге повернувшись спиной. Что происходит?... — О, ты уже проснулась! — в дверном проёме стоял Сириус, приложившись спиной к стене, — Что случилось? — Я не знаю... Спина.. Болит.. Из неё как будто что-то растëт. — А ну-ка повернись! — Сириус развернул меня руками за талию и начал рассматривать больное место. — Аргх.. Поаккуратнее.. Ну так? Что там? — Тебе сегодня снилось что-то? — Ну... Да?... — вопросительно ответила я и почесала спину. — Кто тебе снился? — Дракон. Да что такое? — Ты анимаг. Твоё тело мутирует, оттуда боли. Ты ещё слишком молода. Так не должно быть... Я стал анимагом в 15 лет, хотя и это рано. Средний возраст – 17-18 лет. Бывает и в 16. Но я выпил зелье, позволяющее им стать. — Невозможно терпеть уже! Чешется и болит! — Сейчас забинтуем... Не чеши, только хуже будет! — Не могу! Аргх... Аптечку у Абера попроси. Быстрее, а то сейчас всё расцарапаю! Послышались шаги по лестнице, ведущей из моей комнаты в гостиную. Я пыталась пересилить себя, однако ничего не получалось. Снова шаги, точнее бег. — Есть. Садись, снимай топ. Я замерла. — Что, прости? — Снимай, говорю, верх. Мы же не будем одежду бинтовать? Смирившись, я села на кровать и сняла топ, прикрыв грудь руками. — Убери руки, я не могу так перебинтовать. Не волнуйся, я не извращенец, в отличие от некоторых. В течение нескольких молчаливых минут, он аккуратно промывал раны и забинтовывал их. — Готово. Убрав всё медицинские принадлежности обратно в аптечку, Блэк встал и вышел из комнаты. Я надела чистую футболку, а окровавленный топ кинула в грязное бельё. Поправив в зеркале причëску, я спустилась вслед за Сириусом. — Я за конфетами. — оповестила сидевшего в гостиной Аберфорта. — Ага. — лишь ответил хозяин таверны, занятый книгой. Я накинула пальто и вышла на снежную улицу. —Что-то как-то слишком много народу... — проворчала я, — Стоп. Сегодня же воскресенье? О-о-о нет... Сейчас людей навалом будет, особенно школьников. Мне пизда. Достав палочку, я подошла к бочке. Переколдовав её в шарф, я обмотала его вокруг шеи и головы, надеясь, что меня не обнаружат. Иду по дороге, я так и не увидела оставленных вчера мешков, поэтому пришлось покупать всё заново. Выходя из Королевства, я почувствовала много взглядов, обращённых на меня. — Это она! Она – сбежавшая из Хогвартса! — Ловите её! — Тëмная ведьма! Я побежала, куда глаза глядят. По чересчур освещённым из-за снега переулкам, за таинственные и незнакомые углы. Как вдруг кто-то схватил меня за запястье и прислонил силой к стене. От испуга я чуть не закричала, но, похоже, схвативший догадался о таком исходе событий и накрыл своими губами мои. — Блять, и где эта сучка? Нам за неё две тысячи галеонов обещали! — Что?! Ты её упустил?! — послышалась смачная пощёчина, — Идиот, ты хоть понимаешь, что ты натворил?! Две. Тысячи. Ебать твою налево, ГАЛЕОНОВ!!! — Да не ори ты на него! Он всё равно тупой, а нас услышать могут. Что-то продолжая обсуждать, гнавшиеся скрылись, и губы мои, наконец, были свободны. — Малфой, ты совсем... — Да тише ты! Я тебе помог вообщем-то! На своего спасителя орать будешь? — Говоришь так, будто от Авады меня прикрыл. — фыркнула я. — И вообще, это был мой первый, мать твою, поцелуй! — Ого! — насмешливо произнёс Драко и рассмеялся. — Ты его обязана запомнить на всю жизнь, окей? — усмехнулся блондинчик. — Да-да, мечтай... — закатив глаза, но при этом улыбнувшись, я развернулась и пошла по направлению к дому-кабаку. — Эй, ты куда? — Домой, куда же ещё? — Всмысле? У тебя есть свой собственный дом? — Нет, блин, всё это время я жила в конуре! Вот это открытие, Малфой, очень остроумно! Конечно, блять, я живу в доме, хоть он и не мой. — Ты что, вломилась к кому-то? Или на заброшке...? — Нет, я остановилась в кабаке... А тебя, кстати, это касаться не должно! И не рассказывай никому, что видел меня! — Уже уходишь? А как же благодарность за спасение? — опять ухмыльнулся придурок. — Обойдешься. Показав напоследок фак и ухмыльнувшись в ответ, я, всё же вернулась на путь к временному дому. — Чëрт, почему со мной постоянно случается всякий пиздец?! — кинула я мешки на пол и размяла до сих пор болевшую спину. Боли только усилились, от чего двигаться стало сложнее. — О, ты пришла! — показался из-за столика бармена Сириус, — Можно нескромный вопрос? А зачем тебе столько леденцов? — Ага. Сюрпрайз. Ладно, посвящу тебя, но только позже, когда всё будет готово. Я отнесла мешки Аберу и подошла к стойке бармена, у которой всё ещё хозяйничал Сириус. — Не волнуешься, что тебя увидят? — Не очень. — Кстати, почему ты до сих пор здесь? Разве Абер тебя не обещал вышвырнуть? — Есть такое, но мы заключили сделку – я помогаю с деньгами и таверной, а он позволяет мне тут остаться. — Ясно, везунчик. А меня уже нашли. Так что будь аккуратен. — Понял. Как ты? Цела? — Как видишь. — хмыкнула я, подхватив мешки со сладостями и неся их к себе в комнату. Мне предстояло много работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.