ID работы: 14197262

Твоя непризнанная сестра

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я оглядела статного мужчину: красивые глаза, мокрые волнистые волосы, прилипшие в шее, татуировки на груди, пресс, и длинный и твёрдый х... — Кхм... Может перестанете разглядывать меня, юная леди? Это неприлично — ухмыльнулся Блэк. — Неприлично пользоваться доверием юной леди, забираясь к ней в дом, а после и в ванную. — Прошу заметить, что это была не моя инициатива. Да и дом не ваш, а старика. Я засмущалась и разозлилась, понимая, что аргументы у меня закончились. — Так что? Можно мне халат или хотя бы полотенце? — Секунду. — проворчала я и вышла из ванной комнаты. Достав из шкафа взрослый халат, который мне был велик, я кинула его в ванную комнату, не заходя в неё, хоть мне и хотелось ещё разочек взглянуть на взрослого обнажённого аристократа. Господи. Мне 13. Стоп. А сегодня какое число? Я сбежала вниз по лестнице к Аберфорту в каморку, где находился единственный календарь во всём хиленьком домишке. Двадцать первое ноября. Мне уже десять дней как 14! Круто. Я улыбнулась и счастливая поскакала в гостиную кабака, где за столиком уже сидел не менее счастливый Блэк. И не только. Аберфорт замер у порога, заметя незванного гостя, да ещё и в одном халате. — Кхм... Аберфорт, я всё объясню. — Какого. Хуя. У нас. Дома. Делает. Сбежавший. Убийца?! — зашипел Дамблдор, выкрикнув последнее слово. — Помнишь того чёрного пса? — А как же его не помнить? Конечно. Блохастый чмырь. — зло заворчал Абер. — Эй, сам такой! — крикнул Сириус. — Так вот, это он. Он анимаг. — сделав вид, что ничего не заметила, продолжала я. — Блять, ну отлично. Теперь дома у меня живёт девчонка-беспризорница и сбежавший азкабанец. Идеально! Просто супер! Чтобы его тут с завтрашнего утра не было! — Аберфорт! Ну пожалуйста! Умоляю! — Нет и точка. — старик развернулся, леветировав грязную посуду в раковину, и заперся в своей каморке. — И что мне с тобой делать? — вздохнула я. — Похоже, я тут до утра, а потом опять скитаться... Кстати, почему он назвал тебя беспризорницей? И кто это вообще? — Я сбежала из Хогвартса, это раз. Во-вторых, это Аберфорт Дамблдор. Он через чур вспыльчив. Ну, по крайней мере сейчас. — Дамблдор? Из Хогвартса? — Да. — Расскажешь мне по подробнее, что случилось в Хогвартсе, что ты оттуда "свисть"? — Зачем тебе? Вот ещё, буду я неизвестному мужику рассказывать, как эта ебаная Скиттер меня унизила! — рассердилась я, вспомнив про рыжую тварь, которую так и не грохнула. — Скиттер? Что она... — неожиданно Блэк замолчал и резко поглядел на ноги. — Хос-сяйка? Кто это? Чего он от вас хочет? Мне убить его? О, и тебе привет, Сони. Нет, не надо. Всё хорошо. Это мой знакомый. Сириус. Как ты? Хорошо выспалась?Всё прекрасно, хосяйка. Чуть позже я выйду на охоту, если вы разрешите. Я кивнула и протянула руку Кённи, устроившейся на босых ногах Блэка, предлагая залезть на меня. Та охотно поползла верх по руке и обвилась на моих плечах. Я подняла голову и увидела ошеломлённый взгляд беглеца. — Да, я умею разговаривать на парселтанге. — ответила на его вопрос, застывший в его глазах, который он так и не успел озвучить, — И это лишь маленькая часть того, чего ты обо мне не знаешь. Она настолько мала по сравнению с моими остальными тайнами и секретами, что равна крошке хлеба из всего бутерброда. — Ох... Эм... Предлагаю обмен информацией, чтобы всем нам было комфортнее. — М-м-м, как ты умеешь переходить с темы на тему... Ладно. Я согласна. — Я отодвинула стул напротив Блэка и присела. — Тогда я начну. — он прокашлялся и начал рассказывать про Петтигрю, про школьные годы, про Поттера, про Волан-де-Морта, убийство и предательство, про Азкабан и его успешную попытку сбежать. Я с задержанным невольно дыханием слушала его рассказ и иногда кивала. Почему-то я ему верила. — Фух... У меня всё. А нет. Я крёстный отец Гарри Поттера, но не Хранитель Тайны, как я уже говорил. — А кто мой крёстный отец? — в моих глазах стояли слёзы. — Что? — Кто мой крёстный отец? — Я откуда знаю?... Эй, ты чего? Не плачь. Хэй... — Сириус потянулся через стол к моей щеке и вытер слезу, стекашую к подборобку. — Все знают его, но никто не знает обо мне! Я вообще только недавно появилась на свет для всего мира. Многие недогадывались о моём существовании до статьи этой Скиттер! Я просто никто! Для них... Я просто никто... — Тише, тише... Расскажи мне... — Я... —сквозь тихий всхлипы начала шептать я. Кён обвилась и сжала мою руку сильнее при виде моих рыданий, явно намереваясь укусить Блэка, чему я свершится не дала. — Я дочь Северуса Снэйпа и Лили Поттер. В меня тоже отлетело заклятие! Я такая же как он! Я такая же как Гарри! Почему меня все ненавидят, а его любят?! За что?! — я закричала во весь голос и зарыдала что было сил. На крики прибежал Абер, но остановился ещё в дверном проёме, не решаясь подойти. Мне было наплевать, что обо мне сейчас все думают. Мне было так плохо и одиноко. — За что...? — максимально тихо зашептала я будучи уже в объятиях Сириуса. Кровать. Мягкая и тёплая. Сразу же уснула, как только коснулась головой подушки. Тяжело. Грустно. Но есть сон. Он мне поможет. Так я думала, но нет. Сон оказался очень значимым для меня. Тёмная комната. Пещера? Похоже на то. Я сделала несколько аккуратных и медленных шагов вперёд. — Хэй? Кто здесь?... Ау-у-у... Продвигаясь всё дальше по тёмному, постепенно сужавшемуся коридору, я не могла не заметить свет. Откуда-то сверху. Я доделала до места, где была в потолке дырка наружу. Я, оказывается, всё это время была под землёй. Оглядела стенки коридора. Решила попробовать вылезть. Вскарабкалась наверх сантиметров на 30. Соскользнула. — Ну нафиг... Я снова посмотрела ввысь. Небо. Голубое. И облачка. А это ещё что? Какое-то облако летало быстро и беспорядочно. Я вгляделась. У него есть хвост. И крылья. Тут, я поняла, что не ощущаю под ногами земли. Посмотрела под себя. Мои ноги оторвались от каменного пола. Левитирую? Невербально? — Уф... Ах.. Что за чёрт?... Спину раздирало. Как будто тигр царапал своими когтями мою кожу, добираясь до мяса и костей. Я интуитивно начала ощупывать болезненное место. Такое мягкое... На сову на ощупь похоже... Внезапно осенило. Крылья! Я летаю! К тому времени я уже была по пояс в дырке. Оттолкнувшись от края дыры руками, я взлетела вверх и осмотрела небо в поисках того зверька, что увидела некоторое время назад. Передо мной что-то промелькнуло. Рассмеявшись, я обернулась и увидела небольшого, миленького бело-голубого дракончика. Ещё минут 15 мы летали вместе. Пролетели над озером, лесом и таким знакомым Хогвартсом, а далее дракончик присел на подоконник моей комнаты. Я присоединилась к нему и увидела себя, лежащей на боку, а позвоночник у меня странно выпирал. По спине текла кровь. Из неё торчали небольшие отросточки. Я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.