ID работы: 14196699

Тарзанка

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни шли по дорожкам которые разделяли дома. Они залезли к кому-то во двору за яблоками, их не волновало что у каждого в огороде стоит чуть ли не по два яблони как говорится "с чужого огорода вкуснее" После мелкой кражи чуть не огребли по шее лопатой от деда который был хозяином сада. Идя и наслаждаясь ещё не совсем созревшими яблоками рассказывали друг другу истории Девочка все также сидела на пенёчке и вырисовывала белочку на травке. Она залезла в свою сумку и достала металлическую коробочку с карандашами, достав морковный цвет стала штриховать объект. Дул ветер, было тепло, было спокойно и тихо самое лучшее что любила девочка Группа парней вышла на уже асфальтированную дорогу. На встречу же им шла девочка, их знакомая - Зайка или же Катя. Девчонка была одета в своё розовое платье. Когда же она все таки подошла к подросткам она поздоровалась с ними. :: - Привет ребята! Помохав рукой она посмотрела на Гвоздя. Дальше же она спросила : :: - Ой, а можно с вами погулять? :: - Да-да, конечно.. Без особо интереса ответил брюнет :: - Спасибо! Ответила девчушка строя кокетливую улыбку. Дальше прогулка была достаточно весёлой. Парни шутили, смеялись. Катька всегда старалась держаться ближе к Гвоздю,что последнего крайне раздражало. Зайка была хорошим товарищем по его мнению но такие действия ему не нравились. Обойдя почти весь посёлок путь их лёг к лесу. Под их ногами хрустели ветки, в обувь попадали мелкие камни, впрочем это не важно. Два участника этой прогулки кидались в друг друга шишками, поопав по затылку Гвоздю тот рявкнул на них, на пару минут они притихли, но позже продолжали свою войну. Лиза все также сидела на пенёчке и штриховала рисунок, она уже набросала тени, задний фон, вообщем все по чуть чуть. Девчушка задумалась о чём то своём что вообще не слышала мир вокруг себя. Тут резко из её рук выхватили блокнот. Это была Зайка. :: - Эй! Отдай! Вставая что все карандаши попадали прокричала девчушка. :: - А то что? Мука-а Задавала вопрос Катя. Светловолосая ничего не ответив стремительно подошла к Зайке дабы отобрать блокнот, уже потянула руки, как Катька перекинула блокнот кому то из мальчиков, тут был уже проигрышный вариант у Зайки то можно было отобрать блокнот потому что Лиза была выше, но тут уже мальчик который выше её и сильнее. Парень которому прилетел в руки трофей открыл его и стал рассматривать рисунки, их было там мало, набросок натюрморта, дом "тибры" и белка, рисуноков было мало ведь это был новый скечбук. :: - Эй, парни посмотрите, она тут белок рисует! Слышь Мука а ты тут грибов никак не ела а то малоли белку схватила? Хапхапх Парень злился смехом и остальные подхватили его гогот. Гвоздю было не очень смешно, до него ещё довно дошло что насмехаться над кем-то это низко. Он просто смотрел за этой клоунадой облокотившись на сосну. Огурец выхватил блокнот из рук своего товарища и решил взять "кусочек" трофея, он вырвал первую страницу. Громкий звук раздался эхом по лесу. Беловолосая лишь стояла смотря вниз, она старалась не заплакать. :: - Всё хватит! Подал резкий голос Гвоздь. Все тут же обернулись на него :: - Но.. Пытался что-то сказать Огурец :: - Всё пошли. Парень отрезав последние слова пошёл дальше по тропинке. Огурец отпустил блокнот, тот упал на землю. Гвоздю было.. Жаль девочку? Да, наверное да. Хотя вспоминая некоторые ситуации это была не самая худшая что происходила с ней. Компания ушла. Девочка подняла лицо, по её щекам текли слезы, она вытерев их рукой та подошла к блокноту рядом лежал лист с наброском, хорошо что не было ветра а то эскиз можно было бы и не вернуть обратно. Она взяла его в руки вместе с блокнотом, сунув их в сумку, она принялась собирать карандашу в железную упаковку. Солнце стало опускать ближе к горизонту, ветерок стал прохладнее, лес будто стал тише, было слышно как стрекочет кузнечик. Лиза шла домой, настроение было так себе. Но ее радовало что родители возможно купили ей что-то для рисования или вкусненькое Девушка шла по асфальтированной дороге, ей захотелось пробежаться как она часто делала с отцом, добежав до дома та остоновилась, открыв калитку та зашла во двор. Зайдя уже в дом она сняла обувь, пройдя в гостиную Лиза увидела свою сестрёнку за чтением книги. :: - Мила Говорила шёпотом старшая. :: - Ой привет! Подскочив с дивана ответила русо-волосая. :: - Давай чай попьём? :: - Да, давай Улыбаясь во все тридцать два зуба отвечала малышка. Девочки прошли на кухню, Лиза включила чайник а Мила искала печенье, найдя сладость она пошла ставить ее на стол и уселась в ожидании. Светловолосая достала кружки насыпав в каждую по две ложки сахара, чайник вскипел, девочка разлила кипятко по кружкам, достав один чайный пакетик она закинула его сначала в одну кружку, когда же чай заварился, она переложила этот же пакетик во вторую кружку. Чай был готов, Лиза взяла кружки и понесла их на стол. За столом сидела Мила, она болтала ногами в ожидании чая. Сев за стол сестры принялись за трапезу, Мила рассказывала как она погуляла с подружками а Лиза внимательно слушала. Окно было открыто из него дул прохладный ветерок, атмосфера была комфортная. Лиза расслабилась, ей было хорошо, уютно. В этой обстановке девочки ждали родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.