ID работы: 14196699

Тарзанка

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В посёлке царила тишина, слышно было только ветер и шелест листьев. Солнце потихоньку вставало. Петух закукарекал. Люди начали просыпаться и заниматься утренними делами, кто-то готовил завтрак, кто-то кормил домашний скот и прочие бытовые дела. Девчушка чьи волосы были белые как снег, сидела за столом и что-то старательно рисовала в блокноте, это был набросок домика о котором ходили байки что там живёт "тибра" Её старания прервал голос : :: - Лизок иди есть! :: - Хорошо мам! Девочка вскочила со стула и направилась в гостиную где был большой стол, за ним уже сидела её младшая сестрёнка которая уплетала свой омлет. Мама проговорила : :: - Садись, мы сегодня с отцом в город едем, вещи прикупить там надо, вернёмся вечером, так что будете осторожны и смотри за сестрой! Сделав акцент на последние слова, она села за стол и тоже начала завтракать. Отец уже сидел в машине. Мать давала указание дочерям, приобняв обоих на прощание тоже села в машину. Машина тронулась и отдалялась по проселочной дороге. Проводив родителей, девочки зашли в дом Младшая сестра-Мила заговорила: :: - Лиза, давай в морской бой поиграем? Лиза никогда не могла отказать своей младшей сестрёнке, она её любила, хотя та могла сделать то чего не нужно или обидеть не совсем смешной шуткой :: - Да, да, давай поиграем) :: - Ура!) Малышка побежала в комнату за тетрадкой и ручками. Лиза же села за стол и стала ждать. Когда ураган прибежал обратно с тетрадью и ручками, девочки начали чертить квадраты на клетчатой бумаге и расставлять "корабли" У Лизы оставался последний трехмачтовый корабль. :: - 7В! Крикнула Мила :: - Ранила) Отвечала ее старшая сестра :: - 8В? :: - Ранила)) :: - 9В? :: - Убила) хапх :: - Оо ура, ура! :: - Ты победила) Ответила Лиза, младшая же в свою очередь вскочила со стула и сияла от счастья. Первая предложила : :: - Пойдём погуляемся? :: - О! Хорошая идея, давай) Время было около 13:00, девочки собирались, ну как девочки? Лиза, она схватила свою сумку через плечо и закинув туда свой блокнот, телефон и пару карандашей направилась к выходу где её ждала младшая девочка, обувшись они вышли. На улице было лето, русая девочка-Мила была одета в свой оранжевый сарафан под которым была белая рубашка, а Лиза была одета в коричневую футболку и белый комбинезон. Девочка шли по дороге мимо сельских домов. Они хотели сходить на детскую площадку, ну как площадку, там было несколько турников, пару качелей-балансир и одна простая дощечка на верёвках которая служила ролью качели которая качалась туда-сюда Дойдя до нужного места, Мила рванула к качелям, усевшись стала раскачиваться. Лиза же подошла к единственной скамейке на этом месте и плюхнулась на неё, достав свои принадлежности для рисования стала дорабатывать свой набросок. :: - Эйй, Мила! Лиза вздрогнула от внезапного крика. Признак шума - подруги её младшей сестры, девочки встали в круг и что-то обсуждали. :: - Лиз, Лиза, можно я пойду погуляю с ними? Обращалась к Лизе её сестра. :: - Да, да, конечно, но как только начнёт темнеть иди домой Сделав более серьёзный тон на последние слова. :: - Спасибо большое! Поблагодарив малышка побежала к своим подругам, вскоре они скрылись из виду старшей девочки. Дальше Лиза встала с лавки и направилась одна гулять по лесу, почему одна? Да у неё не было подруг, почему же не было? Да всё из-за того что она альбинос, все смеялись над ней , как-то всячески "издевались" Даже дали прозвище - Мука Девчушка уже смирилась с этим. Она гуляла по протоптаным дорожкам леса и набиралась вдохновениям для следующей своей работы Лес был таким тихим, спокойным, было слышно каждый шаг девочки, как пели птицы, как ветер шелестил листья деревьев. Тут мимо светловолосой пробежала белочка, она была красивой. Лизе сразу же захотелось её нарисовать. Дойдя до кого то пенька, она села на него и стала вырисовывать белочку. Утро у мальчика-гвоздя было обычным, брат разогревающий вчерашний суп для себя и для матери, он не выспавшийся потому что просыпался чуть ли не каждый час ночью. Юрий - брат гвоздя, оставив суп на прикроватной тумбочке сказал матери поесть, направился в участок. Гвоздь лишь сидел в комнате и слушал музыку в наушниках. Ближе к 13:30 сказал матери что пойдёт погулять вышел из дома и направился в сторону тарзанки около реки. Что же он делал до этого? Убирался в комнате, да такой хулиган как он не мог жить в бардаке, чуток поупражнялся на гитаре. Дойдя до тарзанки, он начал ждать своих друзей, да, около реки было их место встречи, облакатившись на деревянную опору принялся смотреть на небо, лес по ту сторону реки и размышлял о планах на день. Парень увидел как к нему идут его так называемые друзья, огурец и ещё пару человек. :: - Слушайте, может искупнемся? Предложил гвоздь, день на самом деле был жаркий поэтому эта идея была отличной. :: - Слушайте идея хорошая Отвечал его товарищ огурец Ребят скинув с себя футболки и шорты оставшись в плавках полезли в воду, кто просто с берега стал заходить, кто с тарзанки прыгал, ребята плавали на перегонки, задерживали дыхание под водой чтобы проверить кто дольше продержится, топили друг друга в шутку. Было весело однозначно, через часик все вылезли на мостик и стали сдохнуть на солнце, одевшись, решили просто гулять по посёлку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.