ID работы: 14196213

Зачем?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Чего?! Никита что ты уже выдумал? - Хочу проверить одну теорию которую недавно узнал. - Ты хоть понимаешь во что можешь вляпаца? - Понимаю почему я пойду визивать один. - Да ты себя бессменным возамнил - громко крикнул парень, - я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Никита подошёл к парню и положил руку на его плече. Брюнет взрогнул, но виду не подал. - Со мной всё будет в порядке. - Хочется верить тебе - парень немного успокоился продолжил - А если что то я тебя лично захерабриню. - Хахаха, договорились. Блондин положил кружку в раковину и вышел с кухни. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= - Давид!!! - Что?! - Скрафти пожалуйста алмазную кирку, пока я портал построю. - А где та первая? - спросил парень отдавая новую и улучшенную кирку. - Та сломалось когда обсидиан добывал. О спасибо. Теперь остается только зажечь. - У меня есть железо - сказал Давид и проверил рюкзак,- только кремня нету. Может у тебя есть? - Нету - ответил парень проверяя свой рюкзак. - Тогда кто последний добудет кремень, будет исполнять желание победителя. Не имея права отказать или не исполнить его. - Договорились. Видимо удача сегодня не на стороне Давида так как он уже 10 минут пробовал добить кремень з блока гравия. - Да ну его в пень, я 10 минут потратил в пустую. - Давай я попробую - сказал блондин и забрал гравий. - Ну давай. Первая попытка и ничего, вторая тоже не увенчалась успехом. - Никита, ты сейчас тоже 10 минут пробовать будешь, а толку. - Давид смотри - парень стоял и улыбался, а в руках был заветный кремень. - Да как?! Как ты кто сделал?! - Чёрная магия - ответил тот и сделал зажигалку. - Ну ты дайош. - Это да но, ты мне теперь желание должен - парень зажок портал и телепортировався в Незер. - Ты главное будь осторожнее - сказал Давид уже пустоте и ушёл в ближайшую деревню. Кто-то же должен найти крепость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.