ID работы: 14196213

Зачем?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Никита.. прошу не оставляй меня - умалет брюнет в жолтих очках, с принтом призрака на футболке. Он стоял в воздухе и пошевилиса не мог. Перед ним стоял блондин в чёрный маске, которая прикрывала чёрние пятна а темно синие худи было в маленьких дырах. - Прости Давид, так надо - сказал он и слабо улыбнулся. - Нет.. Никита.. - Давид с полними глазами сльоз смотрел на него. А тот оборачивается и идет проч. - Никита!! - парень поднимается с кровати, на глазах сльозы. "Снова, снова этот сон". Часы на стене показывали два часа ночи. Давид обнял свои колени и задумался. " Зачем, зачем ты это сделал?" =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- День начинается как всегда. Давид проснулся с первыми лучами солнца и шёл по утренним делам,- водные процедуры, расчесывание волос, и готовка завтрака для себя и товарища. Которой может проспать и полдня. (Если не будить его). А поскольку он живет не один, всегда просыпался в восемь дня (С помощью Давида). Причина его спячки в том что парень может целый день провёл в шахте, в то время как Давид выращивал земельную культуру. - Никита подйом - крикнул парень с коридора, - сколько можно спать? - Давид, не кричи пожалуйста - ответил тот и вышел с своей комнаты, - я не сплю. - А прости, я думал что ты спал. - Я проснулся в 5 утра, думал что усну еще но видимо не судьба. - Подожди у меня вопрос. Ты когда домой вернулся и спать ушёл? Блондин задумался, а ведь правда. Он не помнил когда пришёл домой и как ушёл спать. Скорее всего из-за усталости. - Честно говоря я не помню, может где-то в 3 часа ночи. - Ты снова целый день провёл в шахте - сказал парень и с хрестил руки на груди. - Давид, я понимаю что ты волнуешься, но со мной всё хорошо. - промовил парень и пошёл на кухню. - Ну Никита, разве тех ресурсов недостаточно? - Пока что нет, мне ещё нужно пойти в ад. - Давай я с тобой пойду, мне и так делать нечего. - Нет, ты со мной не пойдёшь - сказал парень попивая кофе, - у меня к тебе другая просьба. - Какая? - Давид подошёл к столу и принялся есть недавно приготовлений завтрак. - Мне нужно чтобы ты нашёл библиотеку в крепости. - А тебе зачем? - Будем призывать Пустого человека. Давид как только услышал имя мифа, подавылся салатом. - Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.