ID работы: 14196102

солянка из любимок

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

прохлада (ЧунЮнь/СинЦю) /комфорт/

Настройки текста
Примечания:
—..глава четырнадцатая.. —ЧунЮнь вздыхает и смахивает со лба пот. на улице самое ненавистное ему время года: лето. в Ли Юэ, благодаря порту и рельефу местности безумно душно и влажно. СинЦю лениво потягивается и зевает, а потом улыбается. —их там тринадцать, Юнь. ты читаешь содержание.—он хихикает. Дьяволёнок. ЧунЮнь моргает и смотрит: действительно, только названия предыдущих глав. тогда назревает следующий вопрос.. —зачем ты вообще просил меня её читать, если уже читал?—он хмурится, а аристократу это кажется безумно смешным и милым.—СинЦю! он несильно, но всё же с такой обидой хлопает книжкой по голове друга, а тот только смеётся. вот же чертёнок! —хаха.. не злись, Юнь-Юнь! мне просто нравится, как ты читаешь. —экзорциста это едва ли успокаивает, и он скрещивает руки на груди. наследник торговой гильдии хмыкает.—ну не обижайся. —ты знал, что я и так плохо переношу жару.. —а если я угощу тебя фруктовым льдом? секундная тишина, а после ЧунЮнь вздыхает, и кажется сдаётся. —и всё равно ты такой подлый. СинЦю улыбается, когда снова получает обложкой по голове, но уже совсем невесомо: почти шуточно. —но лучше переждать жару тут. а потом сходим за фруктовым льдом! —СинЦю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.