ID работы: 14195665

Трофейный муж Юки Цукумо

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Возвращение блудного отца.

Настройки текста
      Мегуми плохо помнил своего старика. Бесполезный мужчина редко появлялся дома, чаще случалось, что он просто кидал в них пачку денег, стоя в крови, мылся, затем ложился спать. После этого он вновь куда-то уезжал, забрав с собой Вигглса. Реже он приводил женщин, одна даже продержалась довольно долго, но тоже ушла, оставив в доме Цумики.       Древнее ископаемое не приносило их семье что-то хорошее, кроме как еды навынос и денег. Даже в редкие дни, когда старикан действительно был дома, он не занимался хоть чем-то отдалённо полезным. Старик просто смотрел телевизор и проперживал диван, игнорируя существование своих детей. Иногда, только иногда, что-то разумное возвращалось в голову старика и он спрашивал Мегуми что-то насчёт его хобби или же чем занимается Цумики, но даже тогда он редко вспоминал, как зовут собственных детей.       Потому когда старик вернулся, и на этот раз даже вспомнил его имя, Мегуми был не на шутку встревожен.       — Мегуми, Цумики. Собирайте вещи, мы уезжаем. — сказал неожиданно серьёзно старик.       — Хорошо! — быстро ответила Цумики. Она всегда была снисходительнее к старикашке, будто что-то знала о том, что не так с его дряхлым мозгом. — Куда мы едем?       — Хм… Ведьма, куда мы едем? — проворчал старик, и тут же в их дом вошла красивая блондинка. Ок, очередная женщина старого пердуна. Эта была даже моложе, чем обычные женщины его ископаемого. Настроение Мегуми тут же упало. Ясно, почему динозавр даже вспомнил их имена на этот раз.       — Как насчёт Европы? Франция, Англия? Хотя, Германия тоже звучит хорошо — задумчиво произнесла новая женщина.       Это что-то новое для старика. Он пытается покинуть страну? …Может, там он окончательно заблудиться?       — Европа звучит неплохо — старик что-то промычал — Как насчёт Италии? Мы вполне можем притвориться семьёй мафиози.       — Старик — наконец-то ответил Мегуми — Ты совсем спятил? Какая Италия? Какие мафиози?       — Ну… — задумчиво хмыкнул старикашка, почесав затылок — Вашего отца преследует очень важная белобрысая паршивка. И вас тоже.       Вся семья на это лишь неловко замолчала. Только женщина видимо поняла, о ком конкретно говорит старик, потому с важным видом кивнула.       — Ха, если бы великий Шестиглазый бы услышал тебя, он бы проделал в тебе две дыры! — хихикнула странная женщина, толкнув ископаемое в плечо.       — И одной хватило — пробормотал старик, отряхивая место прикосновения. Не теряя времени, динозавр начал складывать в сумку кухонные ножи. — Эй, ведьма, где червяк? — и действительно, неужели старик забыл про Вигглза???       Мегуми со злостью подбежал к древнему ископаемому и пнул его в ногу.       — Ты опять забыл про Вигглза?! — Мегуми пнул сильнее, но вдруг его схватила странная женщина.       — Эй, малыш, не злись — снисходительно сказала женщина. Понятно, почему старик называет её ведьмой, она высокая! — Вот же он. — она сунула руку в карман и в её ладони появился маленький, но живой Вигглз. Мегуми быстро схватил его в ладони и тот начал увеличиваться вокруг него.       — Ну, раз червяк найден, можно скормить ему вещи, которые вы возьмёте с собой — сказал старик, и скормил Вигглзу свой паспорт.       —Папа! — воскликнула Цумики — Нельзя скармливать Вигглзу важные документы! А что если ты забудешь без них, как тебя зовут?       Ведьма, смотрящая на все со стороны неожиданно поперхнулась от сдерживаемого смеха, за что и поплатилась, получив пинок от Мегуми. Старик на это лишь ухмыльнулся, взяв его за шкирку, как котенка и повесив его вместе с Вигглзом на плечо.       — Этот паспорт мне не понадобится, все равно мы скоро получим новые документы. — спокойно произнесло ископаемое из палеозоя.       — Тётя станет новой мамой? — с надеждой сказала Цумики. После ухода матери его сестричка пыталась заставить старика хоть как-то социализироваться. Знакомила его с женщинами из магазина, показывала ему фотографии других потенциальных матерей, на что ископаемое издавало задумчивый хрюк и продолжало дальше заниматься своими делами.       Мегуми знал, что старик более чем умеет общаться с женщинами, потому реакция старика для него была непонятной. С другой стороны, его старый пердун действительно старый, может быть, его действительно больше не интересует подобное.       Сестра только закончила собирать нужные вещи, пока старикан продолжил впихивать в Вигглза телевизор.       — Э?! — поперхнулась ведьма, наконец-то осознав смысл вопроса — Нет, ты что, я просто…       — Она не моя девушка — пожал плечами старикан — Но она может быть вашей тётей.       Цумики на это лишь спокойно подошла к ошалевшей ведьме и спросила:       — Так как зовут тётю?       — Юки Ц-цукумо — пробормотала женщина.       — Тётя Юки! Ты поможешь папе запоминать вещи? Ты поедешь с нами в Италию? Ты тоже можешь видеть Вигглза?       — Да-да, все это! — неловко пробормотала тетя.       — Она здесь ради моего тела — сказал на это старик.       Все неловко промолчали.        Мегуми яростно посмотрел на ископаемое — как он смеет говорить такое перед Цумики?! Сама сестра видимо не совсем понимает, о чем говорит древнее создание, потому спокойно восприняла ответ, кивнув. Ведьма же неловко потопталась, но против не высказалась. Фу, гадость. Еще раз подумав, что вылетело из его дряхлого рта, старикан неловко продолжил. — Знаете, всякие исследования, которые учёные ставят на крысах.       — Зачем ей ставить на тебе опыты? — проворчал Мегуми — Их ставят на умных, породистых белых мышах, а ты облезлая дряхлая крыса…       — Белые мыши слишком сумасшедшие… — пробормотал старик — Одна даже во мне прогрызла дырку.       В этот момент где-то а Японии один Сатору Годжо начал неистово чихать, не понимая, за что его божественную персону вспоминают так часто.       — В любом случае — сказал старик — Нам пора уходить.       Вещей у них было не так уж и много, потому собрались они быстро.       Покинув дом, Мегуми честно не понимал, что его ждёт дальше. Старик человек ненадежный, потому как они будут жить дальше — не понятно. По крайней мере рядом есть Цумики, да и Вигглз. В целом, на удивление, Мегуми в этот раз (но только сегодня) даже и не против, что старик рядом.       Продолжая висеть на спине отца, Мегуми думал о том, что будет завтра. Что за жизнь будет в Италии, как скоро уйдёт новая женщина и действительно ли ископаемое останется рядом с ними. Засыпая, Мегуми и не понял, как они оказались в машине.       Ведьма села за руль, а сам старик с Цумики сел на заднее сидение. Мальчик уже хотел пнуть старикана, чтобы его отпустили к сестре, но его перехватили на руки. «Руки старика… Действительно тёплые»       Подумал Мегуми, окончательно заснув.       Цумики продолжала распрашивать новую тетю, Вигглз обнял своего названного брата (Мегуми) своим морщинистым телом, а сам Фушигуро Тоджи смотрел в окно, думая о будущем       Возможно, только возможно, все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.