ID работы: 14195665

Трофейный муж Юки Цукумо

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: Воскрешение Лазаря.

Настройки текста
      Он не ожидал открыть глаза снова. Паршивец Годжо буквально проделал в нем дыру, после такого никто не восстанавливается, но, честно говоря, это не самое удивительное дерьмо, что происходило с ним. Тоджи всегда говорили, что на нем все заживает как на собаке, но такое уже уровень даже не собаки, а какой-нибудь ящерицы. Его сын любил смотреть по телевизору про всяких живых тварей — он в точь-точь как ящерица. Только заместо хвоста отрастил себе и руку, и набор органов. Хех.       Хотя… это странно даже для него — задумчиво рассматривая руку, думает Тоджи — чтобы зажило так быстро, да без шрама…       Такого быть не может, здесь точно задействован кто-то другой, и нужно срочно понять, кто это может быть. Запах вокруг него на удивление знакомый, он встречал этого человека раньше, и этот запах определено женский. Что лучше для него, имён мужчин он не запоминал.       Пахнет… Хм, обилием проклятой энергии, что означает, что женщина явно имеет ранг выше первого. Дружелюбных к нему женщин выше первого ранга было пересчитать по пальцам одной руки, и мотив достать его из могилы был только у-             — О, ты проснулся. На удивление быстрее, чем я думала — произнесла Юки Цукумо, входя в произвольную больничную палату. Статная женщина с довольно бредовыми идеями и раньше что-то хотела от его тела, но, что удивительно, она пошла даже на то, чтобы воскресить его ради своего исследования.       — Я же сказал тебе идти нахер — без сильного раздражения, мужчина вяло отмахнулся от приветствия — Я не собираюсь быть твоей подопытной крысой…       — 20 миллионов йен — парировала Юки.       — 40 миллионов. — не раздумывая, сказал Тоджи.       — 33 миллиона и безопасность твоих детей — понизив голос, сказала Юки — Шесть глаз рыщет по следам твоих детей, Фушигуро. Мне удалось забрать твой труп на эксперементы, но на удивление, ты был все ещё жив. Ну, не жив — взмахнула рукой Юки — а был вполне готов к воскрешению. Твоё тело действительно удивительно!       — Хм?!.. Погоди-ка… Что? Паршивец действительно пошёл искать Мегуми? — ошалел Убийца Магов.       — Мегуми, да? — лукаво улыбнулась Юки, подкрадываясь ближе — Довольно милое имя для девочки.       — Это мальчик, ведьма — раздражённо фыркнул Тоджи — девчонку зовут Цумико.       Цумико... нет, неправильно. Цумики.       У него есть дочь, Цумики.       ...Стоп. У него ещё была и дочь. Действительно, пробуждаться после смерти — довольно скверное чувство.       — Ха! — что-то в голове женщины явно щёлкнуло — Значит слухи про то, что ты помнишь лишь женские имена — правда. Мегуми… Благославление, да?       — Это имя… действительно подходит ему — устало проворчал Тоджи. Разговор о его детях перед сумасшедшей дурой кажется довольно сюрреалистичным, да и выматывающим тоже. Честно говоря, его благословение тоже кажется таковым — после смерти жены он мало что держал в своей голове и тот факт, что у него действительно есть сын (и дочь) врезался только после буквальной дыры в боку.       Кстати, про дыру.       Если рассматривать ту самую дыру, то кажется, будто глупой дыры и никогда не было — только нежно-красная корочка кожи подтвержала, что раньше оттуда торчали кишки и другие органы.       — Как ты вообще смогла вылечить это? — завороженно продолжил тыкать пальцем Тоджи       — Знаешь, я не зря особый класс, как те два сильнейших, которых ты размазал по полу — гордо взмахнула волосами Цукумо. И вправду, она же тоже из этих самых, «особенных».       — Эх… Размазал-то размазал, но одного не домазал, вылечился. — продолжил ковырять рану Убийца Магов — Не добил, а хотелось… Надо было бежать с наградой, целей нервы б были, да и червя б сохранил. Гордость, чтоб его.       — Верну я тебе червя — отмахнулась Юки — забрала я его как трофей.       — Что, меня не хватило? — усмехнулся злой улыбкой Тоджи, игрово подняв бровь.       Юки на это действие лишь легко наклонилась к мужчине, коснувшись напряжённого плеча и тихо прошептала в ухо:       — Ты не мой тип — отскочила женщина, обратив свое внимание на что-то в комнате. — Мне нравятся… хм, другие мужчины, понимаешь?       — Эээх — протяжно вздохнул Фушигуро — А я-то думала, что ты вписываешься в мой тип.       — Красивых, умных и успешных?       — Нет. — невозмутимо фыркнул Тоджи, загибая пальцы — Богатых, наивных и щедрых.       — Ну — задумчиво сказала Юки — Я вполне могу быть щедрой… Но все знаешь, по цене.       Палец паршивки прошёл путь от бицепса ранее оторваной руки к уже зажившей дыре, что вызвало неприязненную дрожь в теле Убийцы Магов. Взгляд у этой женщины явно безумный — так и норовит посмотреть, что под кожей.       Фу. Снова эта одержимость его телом.       — Хах… — Пробормотал Тоджи, убирая от себя блуждающий палец — 40 миллионов йен и защита мелких паразитов — действительно хорошее предложение за исследование моего прекрасного и уникального тела…       — 35 миллионов и защит…       — По рукам.       — Ох — опешила на такой быстрый ответ Юки — я хотела сказать 33 миллиона…       — Нет, ведьма — ухмыльнулся Тоджи — Сделка есть сделка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.