Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14195082

33 этаж

Джен
R
Завершён
3
автор
Loki Tegami бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Ещё через десять минут они по-настоящему занервничали.       Сосед, под натиском неутомимого даже в такой ситуации Акли, сухо представился — Меня зовут Чад — проверил камеру, предпринял попытку снова связаться с диспетчером и дозвониться до кого-нибудь за пределами металлического короба.       Потом они все застыли. Каждый у своей стены.       Мэйв старалась держать Лу поближе к себе, разговаривать с ней и следить, чтобы девочке не стало дурно. Через пару минут она предложила Лу снять школьный рюкзак, угостила купленным для Хью яблоком и открыла ещё одну бутылку с водой.       — Если нам предстоит ездить так до утра, следует поберечь воду.       — До утра? — Мэйв вопросительно посмотрела на Акли, прислонившегося к стене кабины.       — Надеюсь больше нам ждать не придется.       — Разве нас не должны хватиться раньше?       — Прошло почти полчаса, а лифт до сих пор не остановился. С диспетчером не связаться, а с работы все вернутся только вечером. На дом ещё три лифта, вряд ли кто-то сразу заметит, что с одним что-то не так.       — Нас хватятся наши родные.       — Я живу один.       Мэйв перевела взгляд на Чада.       — Я тоже.       — У Лу есть родители, так ведь? А меня дома ждёт...       Договорить Мэйв не успела. Лифт остановился, и двери кабины с коротким характерным сигналом открылись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.