ID работы: 14192513

Игра в бутылочку~

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
•На завтрашний день• Кирилл попытался выглядеть намного лучше и красивее. Он одел голубые джинсы и серую кофту. Парень уже давно посмотрел время когда приходить. На часах 12:30. –Через тридцать минут надо уже быть там...–пробубнил себе под нос Кирилл.

***

Спустя тридцать минут он уже был у Полины. Из пятнадцати человек пока пришло только десять. –о, привет Кирилл–его поприветствовала Полина. –да, да, привет.–поздоровался Кирилл. Он снял обувь и верхнюю одежду. –проходи в зал. –пробубнила Полина. Кирилл послушался еë и направился в зал. Так его встерили одноклассники и стол с разными вкусностями. Кирилл улыбнулся и сел на свободное место. На столе были бутерброды с колбасой и сыром, рядом стоял салат "Цезарь" и оливье. Немного дальше стояла картошка с курицей. По середине стоял букет цветов и детское шампанское. Максим начал разливать его. Все наложили себе салатов, а кто-то бутербродов. Полина первая начала говорить: – Всем спасибо кто пришёл на эту вечеринку! Давайте же выпье за наступающий новый год!–все завопили и потянулись чокаться бокалами. Когда все поели, Алиса спросила: –а как тебе родители разрешили все это устроить?–спросила та. –мы решили, что это будет мне подарком на новый год.–ответила Полина. –ребят, давайте поиграем в правду или действие?–спросила Полина. Все согласились, ребята уселись ра пол и первый был Кирилл. –Кирилл, правда или действие?–спросила Полина. –ммм, Правда. –хорошо... Спрошу очень популярный вопрос, какая у тебя ориентация? –эээ... –Кирилл покрылся румянцем,он выдал ложь. –я би. Так через минут пятнадцать прошёл круг. Снова очередь Кирилла. –правда или действие? –правда. –тогда, кто тебе нравится?–Полина лукаво улыбнулась. –ээ... –Теперь Кирилл был весь красный, он просто не мог сказать что это Максим! Так что он снова соврал. –мне пока что никто не нравится... И снова начался круг и снова очередь Кирилла. –правда или действие? Ах да, ты уже выбрал два раза правду, так что ты можешь выбрать только действие. –Подина пожала плечами. –хорошо... Тогда действие. –хорошо, тогда крикни громко в окно "я сумасшедший". Кирилл удивился, но отказаться было нельзя так что он пошел кричать эти слова. –я сумашедший!! –громко крикнул Кирилл в окно. Полина жила на шестом этаже, так что немного прохожих это услышали и не подняли головы вверх.

***

Это был последний раунд. –фух, так, давайте теперь поиграем в бутылочку? –спросила Полина, все согласились. Никто не вступления кроме Полины, она пошла за бутылкой. Вот они уже начали, теперь Кирилл последний. –ребят, объясняю, мы с начало целуем в лоб, после щеку, шею и в губы, но не бойтесь, целуемся не в засос, а просто чмок.–быстро объяснила Полина. Наступила очередь Кирилл. Бутылка закрутилась, Кирилл молился что бы это был кто-то нормальный. Ему повезло, это был Максим. Он об лизнул губы, так, чтобы этого никто не увидел. И поцеловал того в лоб.

***

Во втором выпала Алиса, в третьем Егор. Началось самое интересное, поцелуй в губы. Наступила очередь Кирилла. Тот молился что бы это был Максим. И походу его услышали. Ему выпал именно он. Кирилл показал удивления. Он всеми силами пытался показать что он не хочет этого. Пытался отказался, убегал в ванную. Но в конце концов он "согласился". Кирилл подмигнул Максиму, парень смутился, но отказаться нельзя. Они приблизились. Кирилл поцеловал того в засос. Максим этого не ожидал, так что сразу на поцелуй не ответил. Все вокруг визжали или просто сидели в шоке. Но эти двое никого не видели кроме друг друга. Воздуха стало не хватать, так что они отстранились. Ещë секунд тридцать они просто смотрели на друг друга и одноклассников. Они вдвоем абсолютно не ожидали того, что сегодня произошло. Кирилл и Максим резко обнялись и Кирилл нежно шепнул: –ты станешь моим парнем? –да..–вокруг все за визжали, за свистели. Кто-то просто сидел в шоке, кто-то радовался за их счастье, а те кто были гомофобами их осуждали и смотрели с отвращением. Но они никого не слушали. Их глушило счастье и любовь.

Конец♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.