ID работы: 14192513

Игра в бутылочку~

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"А у меня вечеринка! "

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день снежного декабря. Хотя, уже было тяжело сказать "снежный". Недавно был дождь, теперь на улице сыро и неуютно. Прозвинел оглушающий звук. Кирилл вздрогнул. Он понял, что это будильник. Выключив его, он посмотрел время. На часах 6:20 Он желел, что решил вчера вечером поставить будильник на такое время. Он хотел ранним утром сходить в душ. Кирилл зевнул и начал проклинать сам себя за такое действие. Он взял школьную одежду и полотенце. Парень направился в душ. Помывшись, он переоделся. Он решил посмотреть время. 6:54 –ладно... –Кирилл вздохнул и пошёл есть. Мама проснулась из-за Кирилла, так что она уже готовила завтрак. Парень присел на стул. –почему ты не мог вчера вечером помыться? –с раздражением в голове спросила мама Кирилла, Настя. –мне... было лень...– Настя вздохнула. Она почти приготовила блинчики. Кирилл достал свой телефон и начал листать ленту тик тока. Спустя минут пятнадцать блинчики были готовы.

***

Кирилл поел, собрал рюкзак и конечно надушился. Он оделся и пошёл в школу. Хоть и погода показывает плюс пять, нифига на улице не плюс пять! Все минус пятнадцать! Кирилл еле-еле шёл, так как ветер его почти сдувал. Он пришёл в школу, снял верхнюю одежду и направился к кабинету русского.

***

Совсем скоро должен был прозвинеть звонок на третий урок. Вдруг староста класса, Полина собрала весь класс и спросила: –ребята, кто сможет пойти ко мне на вечеринку? Будет весело!–уверяла девушка. Из класса начили доносится "я смогу!". Так из всего класса набралось пятнадцать человек. –кстати, на вечеринке будем отмечать Новый год. –добавила она. Кирилл тоже решил пойти на вечеринку, да ещё и Максим идет. Так будет намного веселее.

***

Учебный день закончился. Парень направился к раздевалке. Переодевшись его окликнули. –Кирилл, давай вместе пойдем? –это был Максим. –ээ...Хорошо–промямлил Кирилл. Они дружно зашагали домой.

***

Дома Кирилл переоделся, кинул рюкзак на пол и сел за комп. Конечно перед этим погладил свою любимицу кошку. Он решил посмотреть в группу класса. Зайдя в ватсап он увидел целых двадцать сообщений в группе. В ней не часто общались, а лишь изредка спрашивали "какое дз по истории?". Кирилл зашёл в группу и увидел сообщения от Полины и ещё пару одноклассников. Например одно сообщение Полины: –" Ребята, завтра как раз выходной, так что напомните, кто пойдет на вечеринку? " Кирилл быстро ответил на это сообщение "я" и выключив телефон он продолжил играть в ксго. –"хах, наверное будет весело..."–подумал Кирилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.