ID работы: 14192325

Лирика

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прошло 3 дня. 2:40. Даша стояла у открытого настишь окна и нервно курила, её руки выдавали мелкую дрожь идущую изнутри, её волнение появилось просто на пустом месте и с каждой минутой нарастало все больше и больше. Даша смиренно ждала приезда Вити, или хотя бы звонка, она не видела его уже больше 2х лет, а он видел её только без сознания, она жутко хотела его обнять, вдохнуть до боли родной запах его тела, простонать его имя в порыве страсти. Девушка спустилась на первый этаж, включила торшер, который слегка осветил кухню своим жёлтым светом. Даша приоткрыла окно и села за стол, после чего закурила. В кухню зашёл Саша. С- ты чего не спишь ? - спросил Белов, присаживаясь напротив Суриковой. - какая-то тревога, не понимаю откуда она... - Даша стряхнула пепел и у нее дрогнула рука, после чего сигарета выпала из рук в пепельницу - сука - прошипела Даша и нервно пыталась достать из кармана кофты пачку сигарет. Саша спокойно подал ей сигарету из своей пачки, Даша закурила. С- давай водочки налью - переживающе сказал Саша. - давай... Только стопочку- Саша ушел в кабинет и вернулся уже через минуту с двумя стопками. Алкоголь полился по стопкам, первую Даша выпила залпом и сожмурила глаза. Саша достал из холодильника нарезку колбасы и дал Даше, девушка закусила. С- что-то случилось? - Саша закурил и принизывающе посмотрел в глаза Даше. - за эти года так много всего произошло... Столько всего накопилось, вот здесь - девушка постучала по груди - я словно потерялась в густом-густом лесу и кричу, плачу, зову на помощь, а меня никто не слышит. Но если бы не вы с Олькой, бабушкой, если бы не Карина, я бы наверное с ума сошла. С- тебе нужно выплеснуть все что накопилось, поверь, когда изливаешь душу легче становится - Саша налил водку себе в стопку и качнул бутылкой, спрашивая будет ли Сурикова, на что Даша покачала головой. - Саш, я люблю одного человека, но пока не могу быть с ним, от этого все и идёт... С- это Пчёлкин? - шепотом спросил Саша. - именно - Сурикова покачала головой и усмехнулась - для тебя это видимо не новость - Даша посмотрела с натянутой улыбкой на Белова. С- нет, Пчёлкин тоже тебя любит - спокойно ответил Саша. - скажи правду, где он, почему не заехал ни разу ? - девушка потушила сигарету и сложила руки на груди, оперевшись локтями на стол. С- у него сейчас проблемы, больше сказать не могу, прости - Белов затушил сигарету. - понятно - Даша замолчала, с минуту оба ничего не говорили - твое предложение по работе ещё актуально? С- да, конечно - отлично, значит завтра поедем оформлять документы - Даша налила себе стопку и выпила её, закусив колбасой. С- устроим тебя в Склиф, будешь работать у нас от их имени, чтобы ты была трудоустроена по профессии. А так будешь сидеть в офисе с нами, а то часто наших парней колечат в последнее время - Даша заметила как желваки Белова натягиваются все сильнее и сильнее, а последние слова он сказал с долей агрессии. *** Просидев с Сашей до половины пятого утра, девушка ушла спать. В 9 утра её разбудил Саша. Даша быстро приняла душ, накрасилась и надела чёрное, до беспредела обтягивающее платье. С- отлично выглядишь, Дашка - одабривающе покачал головой Белов и сел в автомобиль. *** В первую очередь они заехали в магазин медицинской одежды и купили Даше хирургический костюм, с белым верхом и темно-синими штанами. Даше он безумно понравился, ведь сел как нужно, подчеркивая изящную фигуру, в нем можно было свободно делать любую работу, как это требовалось медицинскому работнику. Когда машина подъехала к офису, девушка увидела около входа два рядом стоящих мерина. Сердце заколотилось как бешенное, оно так и норовило вырваться из груди. Саша взял Сурикову под руку. С- не переживай, все хорошо будет, сестрёнка. Это от части действительно успокоило Дашу, Саша давал ей ту самую поддержку которая нужна была девушке в этот момент. Стоило Даше зайти в кабинет Белова, её изнутри разорвало от одного вида Пчёлкина спящего на стопке документов. Холмогоров сидел на диване и листал газету, но стоило ему поднять глаза и увидеть Сурикову стоящую под руку с Сашей он подорвался с дивана. К- какие люди ! Дашка! - он обнял Дашу, чуть не раздробив ей все косточки. - я тоже соскучилась за два дня которые тебя не видела! - когда Кос отошёл, то Даша увидела проснувшегося Витю, с красным пятном на лице. Он пытался проморгаться и окончательно проснуться, Пчёлкин не понимал сон это или все происходит наяву. Он молча встал и слегка обнял Сурикову. П- я рад что тебе стало лучше - сонливо сказал Витя. Даша видела его растерянность и ступор который она вызвала своим появлением. К- какими судьбами появилась в нашем офисе такая леди ? - как всегда , по доброму и веселясь спросил Холмогоров. С- вы все спрашивали почему в кабинете рядом все время рабочие и туда все что-то таскают, так вот, там будет мед. кабинет в котором Даша будет работать и лечить нас и наших парней - широко улыбаясь объявил Белов. - да ты что ! Сашка! У меня будет свой личный мед. кабинет !?- шокировано и счастливо воскликнула Даша. С- конечно, тебе же нужно свое рабочее место ! - Даша крепко обняла Белова и Саша отвёл Сурикову в её личный медицинский кабинет. Девушка была под массой впечатлений, чистый, белый и просторный кабинет, с кушеткой, диваном, рабочим столом и шкафом для медикаментов вызвали в Даше бурю счастья, в кабинете было все для оказания первой медицинской помощи. С- этот кабинет числится как от НИИ Склифосовского, так что все официально, все медикаменты под расписку, за все отчёты. Так что считай, что у тебя есть своя мини "клиника". - Сашка, честно я не ожидала - глупо улыбаясь сказала Даша, осматривая шкафы. С- а что ты думала что я тебе выделю чемоданчик с таблетками и бинтами и все ? - усмехнувшись спросил Саша. - если честно то да, а то я думаю почему мы купили мне не халат, а костюм - Даша засмеялась. С- обижаешь, я тебя ничем никогда не обделю. Ну ладно, переодевайся, осматривайся, я пошел, работы много - Саша закрыл дверь и счастливая Даша быстро переодевшись приступила к разбору лежащей на столе папки документов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.