ID работы: 14192325

Лирика

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Оля вышла в коридор и обзвонила всех кто вчера ожидал Дашу на праздник в честь её приезда, но так и не дождался, чтобы сказать что с сестрой все хорошо. Больше всего Ольгу удивила реакция Пчёлкина, он просто сказал -"Хорошо, я тебя понял" и бросил трубку, Белова думала, что он уже через секунду окажется у кровати Даши, но так не произошло. Оля не стала рассказывать об этом сестре. Даша не могла наговориться с сестрой, столько всего накопилось, несмотря на то что они регулярно общались по телефону, ведь разговор когда люди могут посмотреть друг другу в глаза гораздо весомее того, что по телефону. Вечером Дашу выписали, ей было больно ходить из-за ушиба колена, потому Оля подозвала Макса чтобы он отнёс и посадил Дашу в машину. В это время Пчёлкин сидел в машине через дорогу и сжимая кулаки, смотрел на Дашу которую нес на руках Макс, а рядом шла Оля. Ему было больно не от того что её несёт на руках другой мужчина, он со скрипом в сердце вспоминал как сам нёс её на руках после свадьбы Оли и Саши. Витя решил, что на время отступит, он не будет трогать Дашу пока сам находится в незримой опасности. Прямо перед самым приездом Даши, Витя объявил своей жене о намерениях развестись с ней. Анна устроила скандал, кидала посуду в Пчёлкина, кричала, винила во всем Сурикову, звонила и плакалась в трубку отцу, после чего Евгений Константинович вызывал его к себе на "ковер" где угрожал развалить всю ту машину, которую построила бригада Белова не без его помощи. Витя боялся за Дашу, ведь Аня винила во всем именно её, он считал что его неадекватная жена и её отец могут сделать с Суриковой все что угодно, теперь Вите оставалось держать дистанцию от Даши, для её же блага. Витя не отрицал того что за ним следят, пытаются выяснить не изменяет ли он Анне, но пока им ничего не удавалось нарыть, ровно до этого момента... *** Даша уже несколько дней ждёт приезда Вити, но его все нет и нет. К ней приезжал Холмогоров, Фил с Томой, бабушка приезжает каждый день, Саша регулярно заходит к Даше, дарит ей небольшие букеты из пионов и коробку конфет. Каждый пытался развеселить Сурикову, Кос рассказывал новые анекдоты, они могли часами разговаривать о том как Даша жила в Тюмени и как в это время текла жизнь в Москве. Оля видела переживания Даши, она даже хотела позвонить Вите и спросить почему тот не заезжает, но она решила сначала поговорить с Дашей, может быть сестра его и не ждёт, а переживает из-за чего-то другого. Оля зашла в комнату к Даше, она сидела в кровати, смотрела телевизор и курила. О- Даш, я же просила не курить в постели - Оля села на край кровати. Даша потушила сигарету и взглянула на сестру. В комнате были занавешены плотные шторы, потому солнечные лучи с трудом пробивались сквозь них чтобы осветить комнату. - я не могу долго стоять у окна, мне больно. О- ладно - Оля открыла окно, и лёгкий ветерок начал слегка колыхать шторы, проветривая комнату. - я проветривала пол часа назад - устало сказала Даша. О- но ты уже покурила, потому нужно проветрить, я вообще сюда не за этим пришла... - она медленно подсела к сестре, стараясь сильно не шевелить кровать, чтобы Даше не было больно. - а зачем ? О- почему ты такая задумчивая? Ты переживаешь из-за того, что Витя не приезжает ? - вдруг в комнату забежал Ваня, которого за руку вела бабушка. Оля привстала и взяла Ваню на руки. О- сынок, чего прибежали с бабулей? - играюче спросила Оля, в это время Даша широко улыбаясь, смотрела на своего любимого племянника. Е.А- да вот, говорит мама - мама и привёл меня к вам - Елизавета Андреевна взяла Ваню у Оли - давай, пойдем кашу кушать, нечего маме с тётей мешать секретничать - и дверь захлопнулась. Оля обратно подсела к Даше. О- так что ? Ты чувствуешь ещё что-то к нему? - да, я люблю его, не хочу больше его отталкивать. Но я не понимаю почему он не приезжает, разлюбил может быть...- Даша вновь закурила. О- нет, он не разлюбил, это точно, просто ты не видела как он испугался за тебя, он такими взволнованными глазами смотрел на тебя в больнице... - тогда почему не приезжает ? О- Саша сказал, что у них проблемы какие-то, может быть из-за этого, загружен просто... - однако Саша бывает дома, постоянно ко мне заходит - Сурикова обвела букеты цветов руками, показывая что Саша не просто бывает, а ещё старается приятно сделать. О- значит Витя занят сильнее чем Саша, у них все обязанности распределены. Поверь, он тебя точно любит, и у него точно есть причина по которой он не может приехать. - ладно, пришла моя очередь ждать его... *** П- что ты хочешь от меня!? - кричал разрывая голосовые связки Пчёлкин. Его лицо было настолько напряжено, что стало красным. А- почему ты ездил к ней в больницу!? Ты все ещё любишь её! - разрываясь кричала Анна, последнее время она жутко ревновала Пчёлкина, чем буквально душила его. П- мне нельзя съездить проведать человека!? Сука, ты у меня уже вот тут сидишь !- он приложил ребро ладони к шее и отвернулся. Анна видела как вздымаются от злости его плечи и слышала его шумное дыхание, через минуту Пчёла обернулся - сначала я терпеть тебя не мог, потом я начал старался относиться к тебе нормально, потом и вовсе я привык к тебе, я привык к тому, что я возвращаюсь домой а тут ты, я не мог вечно находится в состоянии того что мне приходилось терпеть тебя, потому я был вынужден смирится с твоим присутствием в моей жизни ! Я видел, что ты старалась угодить мне, я уважал и уважаю тебя за это! Но это было бесполезно, потому что все это время я действительно любил и люблю другую женщину! - с каждым словом тон его голоса повышался и повышался, раздражение вызывало в нем жуткое, нечеловеческое бешенство, которое он выплескивал на Анну. А- ты спал с ней за время нашего брака ? - сжимая зубы спросила Анна. Пчёлкин прижал её к стене и трясущимися от злости и напряжения руками взял её лицо одной ладонью, не сжимая её щек, а просто придерживая её лицо и фиксируя её взгляд на своих глазах, а вторую прислонил поверх её плеча на стену. П- ты вообще не должна задавать мне таких вопросов, дорогуша- прошипел от злости Пчёлкин, он старался контролировать свою руку, в которой находилось её лицо, дабы не начать сжимать его от злости, которая непомерно росла в нём. А- почему это ? - ухмыльнувшись спросила Анна. П- ты думаешь я не знаю про Андрея? Или про Влада ? - тут Анну как будто холестанули по щеке, он все это время знал про её измены и ни слова не сказал, она была разочарована этим фактом. Пчёлкин отпрянул от жены и начал уходить, как девушка кинулась за ним, вымаливая прощения. У порога Витя остановился и обернулся к Анне. П- я изменил тебе прямо в день нашей свадьбы, больше не изменял - и захлопнул дверь. Анна чувствовала что он изменил ей когда-то, даже думала что это было и не один раз. Но сейчас она подумала о том, что лучше бы он ходил направо и налево регулярно, чем один раз и в такой священный для неё день...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.