ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

18:Важный разговор(не очень)

Настройки текста
Примечания:
,,Пока двое переносили вещи, Фласка, которая была в спальне Давида,прожигала двоих "друзей" убийственным взглядом. Однако, когда она полностью собралась и вышла, взгляд ушёл вместе с ней. Никита раздобыл вещи по полкам,и лёг на кровать.Но не успел он лечь, как в комнату зашла Лена."- Л -Так,хотела сказать что сейчас мы с Викой уходим в клуб. Нас не будет до завтрашнего утра. - сказала одна из мам и осмотрела ребят. Д -Хорошо. Л - но, только смотрите мне! Если с квартирой что-то случится, то вам будет худо! Д -Да-да.. - произнёс шатен не выражая какого либо энтузиазма. *** ,,Когда Вика с Леной ушли. В квартире остались:Давид,Никита и Фласка. Всем было скучно. Это, то самое чувство, когда тебе нечего делать. Вот они и столкнулись с этой проблемой. Фласке это видимо это надоело,и она позвонила подругам,и пошла гулять. Тогда Никита и Давид остались на едине. Похоже, им предстоял тяжёлый разговор."- Н -Давид.. - с сомнением произнёс гетерохром. Д -Что..? Н -Я хотел с тобой поговорить.. - всё так же не уверенно продолжил говорить он. Д -Д-да..? Н -Я не знаю как тебе это сказать но.. мне кажется что между нами что-то есть.. Тогда, когда мы поцеловались на вечеринке, а потом после твоего дня рождения.. я проснулся в одной кровати с тобой. - еле выдавил из себя Никита и с надеждой глянул на шатена. Д -...Я не знаю... - Единственное что он мог сказать.Он смотрел в окно, в которое ритмично попадали капли дождя. Н -Я знаю что это тупо звучит.Но.. Господи.. Но мы реально как пара, ну да мы и есть пара,но это.. Мы фиктивная пара. А тоесть, я тебе просто помогаю. - с грустью сказал брюнет, откинувщись на кровать и томно вздохнув. Д - Ну, да.-Это был не вопрос, но он просто сказал ,,Да,,. Н -Что значит.. ?! Кароче, я не понимаю что между нами.. Д - Мы пара только для общества, и ты это прекрасно знаешь. На счёт того что мы проснулись вместе, ты думаешь что мы переспали? Н - Я не полностью в этом уверен, но да.. Д - Даже если так, то это было по пьяне. - отрезал Давид. Н -Ты точно нечего не чувствуешь ко мне? - равно спросил гетерохром. -Я сам не знаю. Это так странно, и те ощущения..тоже поцелуй...я никогда не чувствовал этого. Даже не знаю что это.. ,,Как бабочки в животе.." -подумал Давид. *** Прошло где-то четыре часа. На улице потемнело, но покот машин и гул людей не утихали. Никита сидел в наушниках и слушал музыку, попутно размышляя о своём. Давид же, читал... Мангу (💥💥💥💥🤯☠️☠️). Сняв наушники, брюнет, крем глаза посмотрел на призрака. Тот всё ещё сидел на подоконнике и свет фонарных столбов освещал его лицо. Никите казалось, что лицо мальчика было мраморным, будто из фарфора. При виде этого щёки его залились краской, а сердце начало бешено стучать внутри его груди, так и норовило выпрыгнуть. Гетерохрому нравилось в шатене всё, глаза цвета молочного шоколада, лицо и телосложение идеальной формы, манеры и повадки. Давид зевнул и посмотрел на Никиту, поймав на себе пристальный взгляд, он смутился и слегка покраснел. Смотря друг на друга они ловили тонкую нить неописуемых ощущений, но в один миг им тало неловко и они резко отвернулись друг от друга. Давид продолжил читать мангу, а Никита уставился на пол. Н - слушай, может сходим погулять? - дабы разбавить тишину спросил Никита. Давид лишь посмотрел на него, а потом в окно. Д - ты уверен? Там довольно темно.. а вдруг меня маньяки в лес утащат?) - усмехнулся вышеупомянутый. Блондин тихо посмеялся, встал с кровати и подал руку кареглазику, что бы тот встал с подоконника. Н - даю клятву, что буду беречь тебя как зеницу ока) - он слабо улыбнулся, но этого хватило Давиду. Шатен подал ему свою руку и с помощью Никиты встал. Д - ну если вы обещаете стеречь мамино сокровище как зеницу ока, то я согласен. - он хихикнул и пошёл одеваться. Н - "какой он всё же милый.." - пронеслось в голове блондина и он посмотрел на Давида. Однако, поняв то что слишком долго и пристально смотрит на него, тоже пошёл собираться. Уже одевшись и собравшись они пошли на улицу, а если точнее, то в парк. Они долго гуляли, смеялись и просто дурачились. Д - О, Никита, смотри! - Давид подбежал к какому то серому пушистому комочку. - давай заберём её домой! Н - Давид, ты же знаешь, что не все могут любить кошек. У Фласки к примеру аллергия на кошек! Д - значит, будет меньше ко мне приставать) Ну пожааалуйстя.. - он обернулся и посмотрел на гетерохрома щенячьими глазками. Н - агх, ну ладно.. но только кошка на твоей совести! - всё таки согласился Берг. Д - уии, спасибо большое! - он набросился на шею Никиты и крепко обнял. Н - полегче, ты мне так все рёбра переломаешь!) - он немного отодвинул его от себя. Однако, призрак был всё ещё близко к блондину. Свет озарял мальчиков со стороны, а в кустах стрекотали сверчки. Н - Давид я.. - но тут кошка перебила его, тем, что мяукнула. Она начала муррчать и тереться вокруг их ног. Давил поднял кошку на руки, он пристально посмотрел на неё. Д - давай назовём её Марта? - предложил Роменский и вновь поднял голову к лицу гетерохрома, из-за чего они опять были близь друг к другу. Н - ахм.. - брюнет запустил руку в волосы и отвёл взгляд. - это твоё решение, давай лучше пойдём в зоомагазин, пока он не закрылся и купим ей миску и прочее. Д - конечно! - они пошли до зоомагазина, купили всё нужное и вернулись домой. Фласка, как оказалось, была уже давно дома и спала без задних ног. Давид с Никитой тихо прокрались в свою комнату и постелили Марте лежанку. Кошка запрыгнула в неё и удобно свернулась калачиком, положив голову на лапки. Н - думаю завтра, разберём пакет с её вещами. - сказал Берг, как вдруг почувствовал что то тяжёлое на своём плече. - Давид? Давид мирно сопел на плече брюнета. Никита аккуратно положил призрака на кровать и хотел было пойти лечь спать на свою, как вдруг его кто то потянул за рукав. Д - можешь, пожалуйста, поспать со мной? - сонным голосом проговорил шатен. Н - д-да, конечно.. - покраснев сказал Берг и лёг вместе с ним. Давид обнял Никиту, а тот приобнял призрака за талию. Так, в обнимку, они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.