ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

17: Неожиданный звонок

Настройки текста
Примечания:
,,На телефоне высветилось надпись...*Папуля❤️*"- -Чт-то...?-Никита. -Что?-Ксюша. -Мне сейчас мать вашу звонит мой папа.Сказал Никита.Почему он так удивился?В истории не раз не упоминалось где отца двух семей.Никитен-уже давно бросил маму Никиты и Фласки и жил далеко.Почему он был подписан как *Папуля❤️*?Блондин хотел чтобы хоть бы что-то ему напоминало о папе положительно.А Давида-был в очень долгой командировке.Это было часто,он почти его не видел.Его папа ему почти не звонил,а Никите вообще не звонил,но этот звонок...Никита чуть не пустил слезу.. -Будешь отвечать?Спросила Ксюша. -Д-да.Дрожащим голосом ответил Никита.Он нажал взять трубку,но как назло звонок уже скипнулся.Попробував набрать второй раз,нечего не получилось...На щиту закончились деньги.Ксюша предложила позвонить с её,но Никита сказал что лучше уже дома,со своего.И только разговор пошел в то русло как на телефон Никита пришло пару пропущенных,и громкий звонок.Мммм дааа....Это был Давид... -Ты где? Спросил Давид. -Ну привет...В парке..А что? Сказал Никита. -Ты можешь прийти домой?-Давид. -Да,сейчас?-Никита. -Да.-Давид. -Хорошо...-Никита сбросил. -Тебе нужно идти?-Ксюша. -Да..ты не...-Никита. -Да иди..иди потом всё расскажешь)За меня не волнуйся.-Ксюша. -Хорошо..пока.-Никита. -Пока.-Ксюша. *** -Привет..-Никита. -Привет.-Давид. -А зачем такая срочность?-Никита. -Как сказать...мне кажется..просто иди на кухню..садись и слушай...-Давид. -Хорошо.-Никита.На кухне сидели Лена и Вика.Он сел и поздоровался. -Давид...если говорить честно то...хм..даже не знаю как тебя это сказать...Короче...мы с Леной...лезбиянки...и мы хотим заключить брак...но нам надо переехать в другую страну...но это в будущем..ну да...как-то так...-Вика. -Можно материться?-Никита. -Д...-Вика. -Блять...пиздец нахуй...и вы молчали..и сколько в уже такие....блять...чересчур много вопросов..можно переварить...-Никита. -Переваривай...можешь пойти в комнату...-Вика. -Пойду...-Никита.Телефон орать зазвонил...*Папуля❤️*Он поднял трубку. -Привет сынуля)-Сергей. -Привет.-Никита. -Что делаешь?-Сергей. -Тебе какое дело?-Никита. -Ну я что не могу поговорить со своим сыном?)-Сергей. -Не можешь,ты ушел из семьи и оставил маму с нами двумя и теперь хочешь поговорить?-Никита. -А что?)-Сергей. -Нечего.Не звони на это номер.-Никита.Он зашел в свою комнату и сел на кровать.Давид зашло к нему. -Ты само главное не злись на них... хочешь я тебя отниму?-Давид. -"кивок"Через чур много на меня свалилось...-Никита.Давид его обнял . -...Никит...-Давид. -М?-Никита. -Как тебе сказать тут такое дело...мы будем спать вместе.Ко мне ночью клеится Фласка.И типо чтобы вы с ней местами поменялись.Ну короче я попросил маму и теперь вы поменялись местами...-Давид.Ему было не удобно ведь он не предупредил Никиту. -Хорошо.Поможешь с вещами?-Никита. -Д-да...?"А чо так легко?"-Давид. ,,Фласку было нереально тяжело уговорить.Она говорила что хочет спать с Давидом.Но тот настоял и вот.Вещей было не очень много.Никита принялся разбирать по полкам.Первая ночь была уже скоро)))))))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.