ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

15:Порнуха?

Настройки текста
Примечания:
,,После того как этого оболтуса вытащили, Давиду стало легче.Но всё-равно что-то не давало ему нормально веселиться.Он думал, что этой ,,причиной,, стал Марк. Но его же сейчас нет рядом.Давид что-то побледнел. К нему подошло Никита."- -Что с тобой?-Никита. -....А что?-Давид. -У тебе др,а ты стоишь,не танцуешь,не поёшь,а тупо смотришь в одну точку.-Никита. -Да я сам не знаю почему я такой...Хочется побыть в тишине...-Давид. -Ну пойдём наверх, в комнату.-Никита. -Пойдём...-Давид.Комната была самая обычная.Кровать рабочий стол,шкаф,ковёр который был под всей кроватью.Ну и пару кустиков.Самая обычная хай-тек комната.Даивд сел на кровать,и дотронулся до своих висков.У него болела голова.Никита подошёл к Давиду и сел возле его ног."- -Всё хорошо?-Никита. -Нет.-Давид.У него начали течь...слёзы? -Давид....не плачь...-Никита. -А как...тут не плакать?-Давид. -Пожалуйста, скажи, что стряслось?-Никита. -*шопот*Как мне ему сказать что я переживаю за то, чтоб этот педикне рассказал всё маме. И что мне тяжело без человека который может поддержать меня.-Давид. -Что?-Никита. -Что..я это в слух...сказал?-Давид. -Я стану твоей опорой,только перестань плакать...(-Никита. -Никита...-Давид. -Что?-Никита. -Тебе можно доверится?-Давид. -Да.-Никита. -Если говорить чесно...то поле того как ты мне помог, ну.. бросить *всхлип* Марка.У меня началась паранойя. У меня страх что он всё расскажет.И ещё...мне тежело...без.........секса.-Давид. -Что?-Никита. -Ну мне тежело от того что меня не ебут....звучит очень глупо,но это правда...-Давид. -Как я могу тебе помочь?-Никита. -......выеби меня.-Давид. -С радостью).-Никита. Глаза Давида загорелись. Никита повалил его на кровать полностью, а затем начал трепетно раздевать, не забывая целовать партнёра.Одежда как будто не хотела сниматься, но победил Никита.Он оставлял ярко-алые засосы, на шее Давида, под тихие стоны наслаждения. Ведь Давиду это нравилось.. И даже очень.Когда вся одежда была в сторонке,Никита начал делать дорожку из засосов,точно прокладывая путь от шеи, по торсу, по животу, доходя до члена. Он начал посасывать головку свои ртом, под теже стоны.Когда вечю слез Настёна был во рту Никиты,тот начал делать, вверх-вниз. От такого Давид вздрогнул. После того, как блондин смачно отсосал своему другу. он перевернул Давида на живот и поставил раком. Попросив обрезать пальцы, тот сделал то, что его просили. Нежные стенки анала раздвигали пальцы, а точнее 2 пальца."- -Ах~Аааа~.-стонал Давид. ,,За тем в него зашли 3 пальца. Давид уже не издавал тихие стоны. А чуть-ли не кричал. Но их бы никто не услышал. Ведь, как оказалось, у этой комнаты хорошая звуконепроницаемость.Этот вечер был горяч....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.