ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

14:Ты его не тронишь

Настройки текста
Примечания:
*Никита правша, потом поймёте зачем это* ,,Вот и вторая половина дня - вечеринка.Откуда у них был дом для вечеринки? Просто,они сняли дом. А деньги? Вы думаете я ебу? И вот уже всё готово,все напитки были готовы, все кровати были готовы к... ну вы поняли. Давид всё предусмотрел уже заранее.И мне кажется что вам уже не терпится узнать, что было на той вечеринке..." ,,Всё было назначено на 18:00. И уже в 17:40, друзья начали приходить и поздравлять именинника с др. Людей было много, я бы даже сказала очень много. Ведь друзья звали друзей, а те звали своих. Вот уже на часах пробило 19:00.Уже как час все отрывались,знакомились,выпивали и танцевали.Ведь плейлист создавала никто иная, как Ксюша, но её не было.Ну это даже и понятно,там все пьют,занимаются любовью и тут она." ,,Все веселились.И в том числе были Давид с Никитой.До одного момента...Пока не пришёл человек, которого они совсем не ждали... им был Марк. Пока тот ходил и искал его ,,бывшего,,.И когда нашёл(-а),то увидел его с его настоящим(парнем).И его заметил только Давид(ну из них 2-их).За секунду он от такого отрезвел? Давид толкнул плечом Никиту,и указал на Марка.Марк подошёл "- -Что ты здесь делаешь?-Никита. -Даже без привет?(-Марк. -Что тебе надо?-Никита.Давид побледнел от тона Никиты. -Меня пригласили, вы не рады. Ещё я хотел посмотреть как поживают мои голубки)-Марк. -,,вздох,,Что ты хочешь от этой встречи?-Никита. -Ты такой уверенный?Даже не верится что такие противоположности смогли встречаться.-Марк. -Ты в этом не уверен?-Никита. -Ну...докажи)-Марк. -Провокатор.-Никита.Сказал сам себе под нос.Но решил доказать этому... нехорошему парню, что он любит Давида.Он наклонил шатена,типо хотел взять на руки.Но не собирался этого делать.В это время он одной рукой он обвёл его за шею,а другой держал того, чтобы не упал.Одной ногой Давид летал,пока его держал Никита.И конечно тот завёл в страстный поцелуй.Все смотрели на них.Этот поцелуй длился как будто вечность.Так бы и продолжалось ещё долго.Но Марк подошёл и разнял их,и Никита чуть на уронил Давида.Но всё обошлось.Блондин поднял того на ноги и подошёл к Марку.-" -Зачем ты это сделал?-Никита. -О чем ты?-Марк. -Зачем разнял?-Никита. -Ну...я понял что Давид шлюшка)-Марк.Никита протянул левую руку для рукопожатия. -Зачем тебе это?-Марк. -А что,просто хочу объявить перемирие).-Никита. ,,-Никита же правша...Почему он протянул леву...-Давид." -...-Марк.Он пожал руку.Но через мгновение ему в левую половину сплести прилетает удар. -Ай~.-Марк.Тихо сказал он.Он попробовал замахнуться,но его кулак остановил Давид. -ХВАТИТ!-Давид. -Что?-Никита. -Хватит...-Давид. -Что хватит?-Никита. -Драться.-Давид. -Но я не могу не ударить такого урода.-Никита. -Я понимаю...-Давид. -Ты его некогда не тронешь. Даже словами.-Никита. Сзади подошли друзья Давида,которые были одними из самых старших,и вытащили Марк на улицу, остыть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.