ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

7:Игра

Настройки текста
Примечания:
(Всех кто играл звали: Даня, Максим, Сэм, Рэй, Лиза, Давид, Мару, Матвей, Алина и Никитка) ,,Игра началась. Первым решил крутить парень, которого звали Матвей. Бутылочка медленно остановилась и указала на девушку напротив - Алину. Но самое интересное то, что Алина и Матвей были влюблены друга в друга, но не говорили этого друг другу. И вот все перешёптываются, пока эти два голубка поцеловались. Игра было не очень интересной. Ну так Сэм с Рэем пару раз поцеловались, ну и вообще уже уеденилсь в комнате. Ещё Рэй с Матвеем разочек. Марку пришлось целоваться с Лизой. И с Давидом, но этого он уже хотел. Ну а Никита с Давидом, ну тут в кратце не скажешь. Когда они уже были довольно пьяные, бутылочку крутанул Давид, и из всех присутствующих выпал Никита. Марк был сначала против, но потом ем устало интересно как он целует его и других. И так Давид в состоянии опьянения, подполз к Никите, повалил того на пол и в то же миг Давид завёл их в довольно странный поцелуй. Они вместе закрыли глаза и, похоже, они этим.. наслаждались? Но что ещё было странно, из за близости тел, блондин учуял запах некотина(сигарет, если проще)."- ,,-Он курит?.-прдумал Никита. Давид встал с того и сел обратно на своё место." -Знаете, я пойду свежим воздухом подышу...-Никита. -Иди. -Марк. А затем тот взял Давида за руку и потянул в какую-то комнату. -Что это было?-Марк. -Ты о чём?-Давид. -Ты сейчас с ним так сосался, как-будто вы от этого получали кайф?! Ты даже меня так не целуешь.-Марк. -Я сейчяс пьян, я не могу себя контролировать.- Давид. -Не можешь себя контролировать, не значит тебе сосаться с сыном маминой подруги. Вы ещё и вместе живёте, хоть и в разных комнатах!-Марк. -.......Да я не об этом.-Давид. -Тогда о чём?-Марк. Давид развернулся и хотел выйти. Но Марк схватил того за руку. -ОТВЕТЬ! -Марк -Когда протрезвею, отвечу.-Давид. -....-Марк промолчал. Давид вышел из комнаты и решил присоединиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.