ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

6:Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
,,3 часа прошли не заметно.Но перед тем как идти и одеваться и тд,он хотел сказать кому-то об этом.И первым на очереди,кто его не задаст был Никита.Шатен зашёл в гостевую,где сидел блондин.Давид подошло ближе,и Берг поднял взгляд на него."- -Ты что-то хотел?-Никита. -А~....Да...Короче...я иду сейчяс на вечеринку...и~...не мог бы ты прикрыть меня...типо если спросят где я то ты скажешь что гуляю...а не пью?-Давид. -А~..у кого вечеринка?-Никита. -У друга Марка др.-Давид. -А~....тут такая ситуация...я тоже туда иду...-Никита. -А~ кто тебе туда пригласил?-Давид. -Марк.-Никита. -Он нечего не говорил...ну хорошо...тогда почему ты не собираешься?-Давид. -Вот только хотел одеваться.-Никита. -А ну хорошо-,Давид,-тогда я пойду тоже оденусь.-Давид. -Сейчяс наши мамы с Сашей пойдут гулять.Скажы что не хочешь,и про ногу скажы...стоп а как ты пойдешь со своей ногой?-Никита. -Ну Марк выпросил чтобы я пошёл,ну и развеется надо.А насчёт сказать скажу.-Давид. -Ну хорошо.-сказал Никита выходящему из комнаты Давиду. ,,Давид подождал пока ему предложат идти гулять,он отказался.И когда он услышал хлопок двери,и шум с коридора умолк.Шатен без страха оделся.Попутно зашёл к блондину.И вот уже два парня собираются чтобы вместе пойти на день рождения.Насчот подарка они не парились,ведь у них было недо правило ,,Не дарить подарки."Типо парням н дарят и они не дарят.Пока они шли они пол пути молчали,но потом у них завязался разговор,и неловкое молчание прервалось.Спустя ищо 10 минут они дошли до дома на который указывал адрес.Дверь была открыта,и они зашли.Пройдя в гостиную,где и был центр всего веселья они увидели что вечеринка в самом разгаре.Давид увидел своего парня и подошёл,чтобы поздороваться."- -Привет,что у вас тут?-Давид. -Привет,как видишь почти все уже пьяные,все кроме тех кто мало пьет.Не понимаю я их.-Марк. -Как я изо вижу тебе и без меня было весело.-Давид. -Ну не очень,без папочки было скучно).Вот и пришлось выпить.Давай ты тоже?-Марк. -Ну зачем же я ищо сюда мог прийти.-Давид. -Ради меня.-говорил Марк,пока Давид уже поставил пустой стакан на стол,который мгновение назат был наполнен виски. ,,Никита не стоял р,дом и наблюдал за разговором.В это время он налил себе немного того же виски,и понемногу пил.Он подошло к Марку и поздоровался.Но ту кто-то вышел из толпы и громко сказал."- -Что То мы заскучали,давайте же развлечёмся?Как насчёт бутылочки?А затем мы хорошо отпразднуем день рождения моего парня!-девушка именинника.Поиграть согласились только 10 человек,и в том числе били и наши голубки.Сев в круг,игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.