ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

2:Посиделки на кухне

Настройки текста
Примечания:
-Да уже иду-,она не смотрев в глазок открыла,-Привет!Как вы добрались?Давайте помогу с сумками?-радостно говорила Лена. -Приветик!-,давние подруги крепко обнялись,-с сумками...ну можешь помочь,а добрались мы хорошо. -Блять.-тихо сказал Давид стоя в конце коридора. -Давид иди сюда помоги сумки отнести в гостиную.-сказал мама держа сумки.  -"вздох"Да да.-он подошло взял сумки и понёс их в комнату. -Так идите мойте руки,вот ванная-,она пошла показывать где всё находиться,-Давид поставь чай на всех. -Да хорошо.-фальшивая улыбка натянулась на лицо.И так он делал при всех,кроме друзей,ну они то все такие.Так вот Давид залил воду в чайник и принялся ждать пока все придут.И вот все уже сидели на кухне за столом а Давид наливал чай. -Значит вы добрались хорошо,да?-Лена. -Замечательно.-подруга лены. -Так,и ещё,Давид это Вика моя давняя подруга, её дети-Никита и Саша.-Лена. -Приятно познакомиться.-Давид. -Очень приятно.-Фласка,Никита,Вика. ,,Разговор продолжался вечность,из за этого Давида наскучило и он решил ливнуть,и пойти к себе.Когда он встал и сказал что пойдёт к себе.Его окликнула мама и сказала."- -Давид,Фласка будет спать с тобой).-Лена. -А~ если я не хочу?-Давид. -Тогда будешь спать на полу.-Лена. -Понял.-Давид ,,Выйдя из кухни он пошел к себе в комнату.Там он лёг на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.