ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

1:Смерись

Настройки текста
Примечания:
(Они живут в 4 комнатной квартире)  -Смирись с этим!-в какой раз говорила мама Давида,своему сыну. -А тебе было бы легко принять тот факт что в нашем доме будет быть твоя подруга и ее дети?-кричал Давид ведь ему было так хорошо самому.Ходи в одних трусах дома,и тебе нечего не скажут,а тут такое. -У вообще у моей подружки есть дочка))).-Лена улыбнулась.У неё был план как свистни этих голубков. -Да иди ты...-говорил шатен разворачиваясь и идя в свою комнату. -Разговаривать так будешь со своими друзьями.-говорила мама,но понятное дело что её не собирались слушать. ,,Закрывшись у мен в комнате,парень решил посидеть в тик токе и д.п..Так и прошло весь оставшийся день." (На следующий день) ,,Стук в дверь." -Что?-говорил полусонный Давид. -Вставай и готовься к приезду гостей.-говорила мама шатена пока пыталась открыть дверь.Что у неё не очень получилось. -Какие ищо гости?-у Давида было очень плохое настроение.Да и ищо и какие-то гости... -Я же говорила...-произнесла Лена уставшим голосом. -А~ да не помню я.-сказал Давида повысив тон. -Господи,моя подруга со своими детьми приедут к нам пожить,на время.Вспомнил? -А~ да.-,шатен привстал на локти,-,,-За что мне всё это?"-подумал он про себя. -Так быстро вставай умывайся,мойся,и иди убирать в своей комнате,и мне помогать,а то вообще обнаглел не нужна тебя мать.-про мать ага сказала в шутку.Ведь знала как это бесит всех подростков. ,,Повозмущавшись он пошло в ванную чтобы умыться и покупаться.Прошло 10 минут,и он вышел из ванной.Одевшись в своё любимое худи,которое было белого цвета.Он пошел помогать своей маме." (18:28) -Так где-то через пару минут они должны приехать.-говорила мама,и это была правда.Где-то через минут 10,в дверь раздался звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.