ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Раш и Амбуш тихонько сидели в комнате Раша читая книгу.Вдруг в комнату вошёл Сик и сказал,что у Фигуры болят руки,и чтобы те помогли перетаскать книги.Амбуш не могла отказать,а Раш почти всегда идёт с Амбушем.Они пошли в библиотеку и начали прибераться.Когда они прибрались их закрыли в библиотеке: -Эй!Выпусти!-закричал Раш с шоком. -Это не смешно!Я ведь Сику скажу,и он тебя на место поставит! -Не волнуйтесь я попросил Сика не открывать.Можете спокойно трахаться. -МЫ НЕ БУДЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ-Раш начал выламывать дверь,но эту дверь даже бомбой не взорвёшь. -Раш,не пытайся выломить дверь,всё равно не получится...-сказала с огорчением Амбуш. -Так я даю вам шанс,либо вы трахаетесь,либо сидите тут 12 часов(было 12 часов дня). -Мы лучше посидим 12 часов,чем потрахаемся! -Ну ок,до встречи! Скрич ушёл,а Амбуш пошла искать интересную книгу. -Воу!Тут твой любимый фф! Где?-Раш подбежал к Амбушу и прочитал название"Чёрная королева"..-Действительно мой любимый фф.-Раш положил на место священный фф. -Опа...опапа.А я и не знал ,что у Фигуры порнуха есть. -Чё?!Правда?!Где?!-Амбуш посмотрела на книгу-Ого!Рил порнуха. Они так смотрели разные книги,пока они не выдохлись.И сели на диван. -Чёт я утомился -Я тоже. Они уснули и когда они проснулись,то было время 23.00. -Скоро всё кончится..-Когда Раш сказал это они снова уснули поскольку были сонные. ~Утро~ Скрич пошёл проверять как там поживают Раш и Амбуш.Он подошёл к библиотеке и открыл дверь.От щелчка двери проснулась Амбуш. -Ну чё?Было?-Скрич знал что Амбуш ему не соврёт. -Нет,не было.Мы уснули. -Жаль( Амбуш и Раш не хотели рассказывать про их интим.Поэтому они очень хорошо прятали следы"претупления". Но один раз в др Раша их чуть не спалили.Тем что Амбуш слишком громко заорала чтобы Раш вытащил свой член,вернее она заорала чтобы тот просто вытащил,а то бы их точно спалили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.