ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Занятия монстров DOORS

Настройки текста
Время для занятий у монстров DOORS.

***

~Какие у монстров занятия:~ Сик:вязание,спорт,игры Фигура:чтение (для слепых),игры(на звук) Скрич:игры,пугать Свет:помощь,игры Хайд:игры,спорт Глаза:помогать(в виде скорой помощи),чтение,игры Раш:спорт,чтение,рисование,игры. Амбуш:медецина,спорт,чтение,рисование,написание книг,игры,помощь. ~Как узнали о них~ У Сика,Фигуры,Глаз,Раша и Амбуш одно увлечение и -чтение книг.Уже понятно как они его нашли.(правильно в библиотеке). Все монстры любят играть в игры так,что ещё одно занятие нашлось без проблем. Сик,Хайд,Раш и Амбуш любят спотр: Сик:бег,паркур,штанга Хайд:бег,бокс,гимнастика. Раш:штанги,бег,бокс,паркур Амбуш:бег,бокс,штанги,гимнастика. Скрич единственный любит пугать.Меня ведь не одну пугало то,что он без звука появляется и ты его находишь?Вот так он его и нашол. Сик единственный вяжущий(я хщ как выразить😅)монстр в отеле. Глаза,Свет и Амбуш любят помогать другим монстрам. Амбуш и Раш любят рисовать.Они обнаружили это занятие за тем,как нарисовали картину и все думали ,что они её где то спёрли.😅 Амбуш и Глаза медики этого отеля. И последнее.Амбуш единственная пишет книги,а после относит их в библиотеку. Вот такая мини глава. У меня вдохновение пропало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.