ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство монстров

Настройки текста
Примечания:
Знаете из-за чего забросился отель?Он заброшен из-за живущих в нём монстров.Но они же тоже раньше были людьми,но теперь нет.

***

~История знакомства Раша и Амбуша~(5 лет наазад) Раш спокойно бегал по коридорам и ничего не предвещало беды.Он бегал довольно быстро думая что ему на пути никто из монтров не попадётся,но это не так.Раш не успел остановиться и врезался в кого то.Он открыл глаза и увидел Амбуша на которой он лежал: -ауч..В чём дело?!-сердито сказала девушка. -П..прости я не хотел.-с извинениями встал Раш и помог встать Амбушу. -Я ещё таких монстров не встречала.Которые могут помочь упавшему.Ты походу особенный! -Я не всегда такой,но спасибо за комплимент. Они с миром пошли гулять по отелю. ~История знакомства Сика и Фигуры~ Сик пошел иследовать отель и забрёл в 50 комнату.Он тихо зашёл в комнату и увидел что это была библиотека.И из-за стеложей слышится чей-то рык.Сик подбежал к источнику звука и увидел.Что кого то из монстров завалило книгами с головы до пят.Сик быстро начал убирать книги в столбики.И увидел что это было ему не знакомое на тот момент существо. -Ох~..Как же меня угораздило вляпаться в ещё одну не приятную ситуацию.. -Ам..Привет,а ты кто?-спросил Сик. -А ты кто такой?Ты человек? -Я? Моё имя Сик и я не человек. -Ух..хорошо, моё имя Фигура.А что ты тут делаешь? -Я иследую отель. Они сели на диван и разговорились и в тот момент Сик узнал что Фигура слепой. ~История знакомства Скрича и Света~ Во время погони в тёмной комнате появилось синее сияние. -Э.Это чё такое?! -Не что,а кто.Я свет.-Девочка подошла к пацану и протянула руку. -Я Скрич.И ты чё тип помогаешь людям?-Он пожал руку Света. -Да.. -Ладно..Будем друзьями. ~История знакомства Хайда и Глаз~ В комнате со шкафами появилось не понятно фиолетовое пятно и это увидела Хайд. -Новый монстр?Похоже на то. -Я Хайд!А ты? -Приятно познакомиться Хайд,я Глаза. Они ещё чуточку поболтали и в отель пришли люди.

***

В отель пришли люди и их сразу же поймали.Монстры были рады ведь это была их первая охота. ~После погони:~ Все монстры сидели в своих комнатах,а делать было нечего.Раш решил сходить к Амбушу чтобы во что то поиграть. ~Тем временем у Сика и Фигуры.~ Сик пришёл снова в библиотеку чтобы взять книгу,а Фигура ему помогал выбирать.Его ещё Амбуш попросила взять для неё приключения или фентези. После ,Сик нашёл Амбуш и отдал ей книгу,она его поблагодорила и ушла к себе в комнату. Раш снова пришёл к Амбушу. -Хей,Амбуш!Что делаешь? -Читаю книгу.Тебе что то нужно? -Просто пришёл посмотреть на столь прекрасного монстра.-Раш любил так говорить монстрам которым он доверяет и любит их больше,чем остальных,но Амбуш для него в тот момент уже была чем то большим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.