ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не простой гость

Настройки текста
Примечания:
Это был простой день после брака Раша и Амбуша,но к ним в гости пришёл игрок даже не обычный это была Уэнсдей "девушка деперссия".Она спокойно проходила комнаты до 81 комнаты,там была Амбуш(по секрету Амбуш и Уэнсдей лп)..Они поболтали и Уэнсдей прошла дальше.Она прошла все 100 дверей.

***

После того как игрок ушёл ,то Раш пошёл искать Амбуш.Она нашёл её спящей на кровати 86 комнаты.Он прилёг рядом с ней и он тоже уснул. Когда же парень проснулся он увидел что Амбуш спит у него на груди,а его руки лежат на неё спине.Раш взял Амбуш на руки и медленно встал ,а после положил её на место. Он ушёл на кухню чтобы заворить чаёчек.Раш сделал 2 кружки и пошёл обратно.Он услышал голоса из комнаты с Амбушем и его это смутило.Они говорили тип: -Чего ты медлишь? -Скажи что хочешь его.-и т.д. Раша это смутило очень сильно,но он подождал когда голоса утихнут и тот кто это говорит уйдёт.Наступил тот момент парень вошёл в комнату и увидел..Амбуш?Она была вся красная,она даже закрывала руками лицо чтобы скрыть смущение,но не получилось. -Ты чего вся красная? Девушка дрогнула от неожидоности. -Н..Ничего-растерянно сказала она. -Я чай принёс. -Ох...С..Спасибо! Они поболтали и выпили весь чай.(Они сказали что чай вкусный советуют)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.