ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Раш и Амбуш сидели на кровати читали книгу и вдруг девушке стало скучно. -Рашик~мне скучно-с унылым взглядом сказала Амбуш. -Ну у меня есть несколько игр в комнате. -О!И какие же? -Шахматы,карты,морской бой ещё можем в правда или действие. -Давай в правду или действие!-с восторгом сказала Амбуш. -Хорошо!-с большой улыбкой сказал Раш. Амбуш:правда или действие? -правда. Девушка посмотрела на парня с ухмылкой и спросила: -Раш,что за звуки были в тот раз в душе? Когда Раш услышал вопрос он чуть покраснел. -Я не могу тебе ответить...-с некой ратереностью в голосе сказал Раш. -Раш..Ты можешь мне довериться?Я же твоя девушка я должна знать что с тобой такое.Хотя..можешь особо не рассказывать,я ведь всё слышала.И знаю что ты зачем то масту...-Раш решил заткнуть её поцелуем чтобы никто не услышал что она говорит,поскольку ему было очень стыдно говорить на эту тему. Раш:чтож правда или действие? -действие. -Действие для начала будет лёгкое,просто поцелуй меня. Девушка подползла к Рашу и быстро поцеловала его только губы об губы соприкаснулись. Амбуш:теперь твоя очередь.Правда или действие? -пусть будет действие. -тогда отожмись 10 раз-с ухмылкой сказала Амбуш. -легко-Она забыла что её парень очень спортивный,но она не хуже. Он отжался и они продолжили играть пока не задался один вопрос для Раша. -Хм..Раш,а что у тебя в кармане брюк? -Это?-Раш встал на колено и протянул..Кольцо?!Амбуш была в шоке от увиденого.Она была рада что они наконец смогут выйти из комнаты и то ,что они не пара,а муж с женой. -Ты выйдешь за меня? -Да!-с огромной улыбкой сказала девушка. -Тебе идёт улыбка,улыбайся больше!-с нежностью в голосе сказал Раш. Амбуш чуть засмущалась от нежности,к ней ведь никто не был так нежен.И после они сомкнулись в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.