ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хз что это😶

Настройки текста
Примечания:
Когда монстры поймали Амбуша и Раша,то они одели девушку в платье невесты,а Раша в костюм жениха.Но каким то макаром они смогли быстро переодеться и снова убежать.Раш и Амбуш решили бежать на своих двух поскольку чтобы привратиться надо время,они добежали до комнаты Раша и заперли дверь(У Раша комната была большой по сравнению с комнатой Амбуша). -Фух вроде оторвались..-сказала устало Амбуш. -Ага.. -Я так устала..Я так хочу спать.. -Дак ложись и спи.Я тебе не запрещаю это делать. ~Тем временем у А-90 и А-60😏~ -Они опять убежали!-сказала разгневанная А-60. -Как им удаётся так делать?! -ех...-с огорчением выдохнула А-60 Слушай,а почему мы интересуемся только жизнью Раша и Амбуша?У нас же есть своя. -Ты права. -А ты знаешь что такое "брачная ночь"?-с некой пошлостью в голосе сказал парень. -Да..-смущённо ответила девушка. -Это делается после брака,а у нас брак был?Был.А брачная ночь была?Нет.Значит самое время.) -Окей,я даже не против. А-90 взял А-60 за талию и потянул к себе затянув в поцелуй,после повалив на кровать.Взяв всю альтарнативу на себя(хуя я выразилась).И начал раздевать.Когда они были почти голыми(ну А-60 в бюстике и трусах,а А-90 в боксёрах) А-90 некоторое время любовался телом своей девушки. -Что то не так? -Всё так,ты идеально,ты прекрасна.-с некой улыбкой сказал парень.Девушка засмущалась от комплимента. -Позволишь? -Конечно) А-90 снял последнюю одежду с тел и начал потихоньку,помаленьку входить в А-60,пока та стонала как последняя шлюха(пардон). Когда А-90 кончил внутрь А-60 разгоряченные тела легли на кровать и уснули в обнимку. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.