ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришло вдохновение😃

Настройки текста
Примечания:
Когда Амбуш еле как оттащила Раша от Света, то она решила поцеловать его чтобы тот чуть расслабился, и она смогла его оттащить, на удивление у неё это получилось.Она увела его подальше от Света и сказала: -После последних прибывших игроков надо прибраться во всех комнатах. Раш согласился.Поскольку они довольно быстрые они вскоре оббежали весь отель и обратно.Они останавливались в комнатах с несколькими номерами чтобы убрать ящики ведь"не царское-дело за собой убирать".Амбуш и Раш начали убирать каждый свою сторону, но Раш справился быстрее и начал ждать(он не любит ждать). Когда же всё таки Амбуш всё прибралась, то Раш подошёл к ней и прижал к стене.Она, в свою вся покраснела и пыталась выбраться. -Ну куда же ты бежишь, Амби~?) -Раш, отпусти меня.Я не люблю когда мне так...-Не успела она договорить, как Раш поцеловал её в губы.Она воспользовалась моментом и быстро вырвалась из рук Раша и убежала.А Раш побежал за ней, она кричала ему в шутку тип: -Если ты меня сможешь догнать, то может я тебе дам.-И ускорялась быстрее чтобы тот не мог догнать её. Она забежала к себе в комнату, и закрыла дверь.Раш не стал делать что-то с дверью, он просто ушёл к себе сказав:Приходи скорее чтобы я сдал книгу сегодня.Амбуш почуяла не ладное, но всё же пошла.И всё было хорошо.После того как они прочитали книгу Раш ушёл сдавать.

***

Он вернулся с новой книгой и это был роман.Амбуш уже привыкла, что Раш любит читать романы особенно при ней.

***

Наступила ночь все мирно спокойно спали даже Амбуш и Раш заснули во время чтения книги, но не спалось лишь Свету.Она хорошо помнила утрешний спор.Свет думала как отомстить Рашу и отблагодарить Амбуш(за то что забрала его от неё)...Но ничего не пришло в голову и она уснула с плохим настроением. Утро. Амбуш проснулась раньше Раша и вообще всех.Она ушла к себе в комнату чтобы одеть что то другое .Амбуш еле как нашла наряд который ей понравился.Она услышала звук лифта.И начала кричать чтобы те проснулись(если вы не знали ,то от крика Амбуш можно оглушиться или оглохнуть.)Она кричала что в отель прибыли люди и, то что хватит дрыхнуть.Все очень быстро проснулись.И они смогли поймать всех 2/2 людей повезло что они были новичками.Хоть могли что то поесть.

***

После погони они договорились сделать собрание между монстров, в библиотеке Фигуры.Первыми прибежали Раш, Амбуш, Свет и Скрич, а последним пришла Хайд.И Сик который начал собрание стал спрашивать у всех -у кого что нового? Свет:Я узнала что Раш и Амбуш встречаются.-Все посмотрели на монстров сидящих рядом.Амбуш покраснев отвернула голову в сторону чтобы не смотреть монстрам в глаза, а Раш наоборот смотрел всем в глаза не краснея. Сик:Ничего себе новости. Скрич и свет:Мы были в ПОЛНОМ шоке. Хайд:Ну я вас поздравляю. Раш:спасибо Собрание длилось примерно час, монстры болтали о следующих атаках и игроках чтобы подловить.Раш и Амбуш ушли к Рашу в комнату читать книгу, Сик и Фигура приберались в библиотеке, а остальные..тоже свои дела.

***

Тем временем в комнате Раша: -Слушай, а тебе какие парни нравятся?-спрашивал, Раш ждав ответ своей девушки. -Ну...Накачаные, с чёрными волосами, быстрые, спротивные, с чёрными глазами. Раш понял что Амбуш описывает его и чуть покраснев от комплимента. -Это ты про меня сейчас говорила? -Конечно, я же тебя люблю.-улыбаясь сказала девушка. В знак благодарности Раш взял за подбородок Амбуш и притянул к себе для поцелуя, девушка не сопротивлялась.Она только отвечала на поцелуй.Они, не заметили что наступила ночь.Амбуш и Раш уснули вместе в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.