ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
После той приборки Скрич перестал общаться со Светом и Амбушем, но они на это ни капельки не удивлены, поскольку, он часто обижается из-за всякой мелочи. День шёл очень медленно так, как не было посетителей, но Амбуш и Раш ведь гонщики, им скучать не пришлось. Бегали они быстрее обычного, будто кто первый прибежит того и человек.Спустя 2-3 часа в отель прибыл человек, но он был не обычным этот человек был спидранером, он не смог пройти 50 дверь, поскольку торопился, а значит издавал много шума и Фигура поймал его.

*** Амбуш и Раш гуляли в саду поскольку делать нечего, а бегать они устали. Они, вспоминали разные смешные шутки и подколы тем же самым смеша друг друга. После наступил вечер они скорее побежали читать ту же самую книгу которую он брал у Фигуры поскольку надо скоро будет вернуть, а вернее завтра. (я хз поч они читают вечером они сами так решили). Раш спокойно читал во слух чтобы Амбуш слушала его, но попался момент с 18+ и Раш запнулся и нечаянно закрыл книгу.

–Блин! Заного искать придётся. –Ничего искать не надо! Я помню какая была страница. Они быстро нашли нужную страницу и продолжили читать, но сцены с 18+ решили читать шёпотом. Когда часы пробили полночь Амбуш ушла к себе в комнату, а Раш лежал на кровати и о чём-то задумался.

***

Насколько было известно Амбуш и Раш не говорили что встречаются(об этом нечаянно узнал только Сик), но решили всё же решиться, только по другому. Сценарий их был примерно такой:Раш подкатывает к Амбушу и начинает говорить всякую ересть типа "го в кроватку, пупсик и т.д., а после тот перед кем был этот цирк решит что-то спросить, но Раш его опередит и скажет:"Мы с ней пара и поэтому она можно сказать моя собственность."

***

Они так и решили, и первым им попалась, оказалась Свет

–О. Привет, Свет–крикнула Амбуш.

–Амбуууш!–радостно закричала девочка.

–А почему ты с этим недоумком ходишь?

Этого они не ожидали. Кто знал что Свет настолько не любит Раша.

–А почему сразу недоумок?–обиженно сказал Раш.

–А потому! –Значит, Амбуш, встречается с недоумком?–Свет была в полном шоке от того, что ей сейчас сказали.

–Всмысле?! Амбуш! Ты чего не рассказывала?!

–А...Да так, времени не было и ты незнаю где ходишь.

–Ясно. Ну что сказать. Совет вам да любовь.

–Спасибо хоть на этом. –ворчеливо сказал Раш.

–Радуйся что ты парень её, а то бы тебе в рожу харкнула.–закатывая глаза сказала девочка.

–Ты не груби старшему, а то в угол поставлю.

–Ой-ой очень напугал.(это был сорказм)

–Пошли уже, Раш!

Свет и Раш начали спорить, но Амбуш еле как их разняла, а то бы дело до драки дошло.В комнату зашёл Скрич.

–Тупые что-ли?? Зачем создавать столько шума?!

Не успел он договорить как увидел картину:С лева стоит злая Свет, а с правой строгий Раш и их снова пытается разлучить Амбуш, но не особо получается.–

Ребята! Хватит! Я не могу разлучать вас вечно!–кричала Амбуш. Она увидела Скрича:

–Скрич! Помоги пожалуйста!

Он подошёл к ней и оттащил Свет.

–Чё за фигня тут произошла?

–Ну.. Мы с Рашем сказали что встречаемся, началось.

-Почему с ним???

-А варики ещё есть?

-Ну хотя да, вариантов больше нету.

–Раш! Пошли уже-е-е! Она еле заставила Раша идти с ней. И они ушли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.