ID работы: 14191649

С чего бы мне помогать такому как ты?

Слэш
R
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

никчёмной жизнь в этом кабинете..

Настройки текста
Примечания:
Солнечные огонёчки проникали в комнаты людей. Уже было солнечно. Им надо было идти к 3 уроку так как учитель химии заболел, а физрук переехал, нового еще не нашли. Кнайф с чистой душой шел по улице глядя в телефон.Уже в классе нож снял портфель и дальше продолжил залипать. Прошло 20 минут. Кнайф до сих пор сидел на жопе ровна нечего не делая. В какой-то момент он заметил что слишком тихо. Обычно весь класс бесится,в независимости от кабинета, а тут тишина. Оглядев класс он понял что уже начался урок. Все стояли и смотрели на серого. –Ого, ты вылез из телефона? Какая радость, Кнайфик. И тут будто камень на душу упал. Даже не от стыда а от понимания, что щас литература. Кнайф быстро убрал телефон и встал глядя в глаза малиноваму –Ну, чтож. Раз ты такой бесстрашный можешь ли ты рассказать о произведении которое я задавал читать и делать письменный ответ на вопрос 5? Кнайф конечно не читал. Им надо было прочитать 56 страниц за день! А про задание он забил. Было не ловко. Уже чувство стыда дополняла напрягу. Внесь класс пялился на очкастого(У Кнайфа были очки) пока учитель игрался с ручкой. –Эх, ладно садись, два. –За что? –За то что дз не сделал. Сам виноват. Ладно садитесь, сегодня мы будем читать по цепочке. Ножик не слушал того. Уже сидя,морально убиваясь за учебником, он боялся посмотреть на одноклассников. Он думал, что все думают что он дебил или смеются про себя. Или то что после уроков или на перемене они будут его обсуждать и подрожать. Интересный факт:тот страх был только в голове серого, на самом деле всем было по барабану на него. Посмеяться=забудут. Но в реальности это звучит сложнее чем в представлении. *** Звонок. Урок закончен. Была любимая большая перемена. Кнайф собирал свои вещи, собираясь уходить. –Хей, Кнайфик,подойди ко мне~-лаского говорил тот. Кнайфа ударила током. Медленно обернувшись, не хотя осознавать что это реальность, он подошел. Учитель был выше того, так на сантиметров 20. Это создавало еще больше неудобства. –Слушай,ты хочу сказать борзый тип. В телефоне во время урока. Тебе не кажется, что это не по правилам школы? –Простите, я больше так не буду. –Конечно, не будешь, ты же запомнишь этот момент–выхватая из рук телефон. –как и твои родители. –Подождите, я же извинился! Я же не специально так... –Надо было раньше... *** И вот Кнайф стоит перед учителям слушая их разговор. Уже кончилась перемена. Кнайф пропускал алгебру. Но даже оге с 50 вопросами не было таким страшным как это.. –Ага, спасибо, хорошего дня–попрощавшись сказал тот–Ну все Кнайф. Надеюсь ты так запомнишь с кем ты имеешь дело. –Ана, спасибо.. –огрызаясь сказал тот. –Ты бы так не разговаривал со мной. Сам то знаешь, я могу еще оду двойку влепить. А потом еще, еще и еще. И ко мне не будет претензий, ведь я учитель. –хихикая сказ он. Кнайф уже бежал тому времени на алгебру. Бежа на 3 этаж Кнайф смог споткнуться 2 раза. Славо, тогда учителя в классе не было, класс бесился как всегда. Ножик сел за парту , где его сосед разговаривал с другом. Приготовясь к уроку нож выдохнул холодный воздух, понимая что дома ему будет плохо. *** Серо волосы зашел в квартиру, надеясь что мама забыла про это. Ведь она была очень придирчивой. Всегда ругала того за то недо-идеальность.Сняв обувь он пошегал в комнату где его уже ждали родители. –Кнайф.Ты как до этого докатился? Ты хочешь нас опозорить или что? Какого фига учитель сказал, что во время урока ты был в телефоне!? Так еще и огрызался. Отец стоял зади матери. Он тоже был зол. Его руки превратились в кулак, который так и чесался чтоб кого-нибудь прибить. Когда мама закончила, свою скучную и напрегающюю лексую она оставила того с отцом на едине.. *** Лампочка была уже в классе она веселилась с друзьями, пока не заметила Кнайфа. –Оу, Кнайфи!–девушка подбежала к нему хотя обнять. Подбежав к нему она заметила повязку на лице.–Кнайф, что с тобой? Как тебе угораздило так? –Да просто с глазом не все хорошо.. –Ты уверен? Ты же знаешь я поддержу! –Конечно... *** Литература. Не повезло, что она почти каждый день в неделю. Садясь на свое место его заметил и малиновка. –Хах, вижу ты усвоил урок? –Кратку смеялся. Ему было все равно на то что наносит психологические травмы ему, а родители физические. Он промолчал. Не хотелось новых проблем. Хотелось просто умереть от понимания своей никчёмной жизни в этом кабинете..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.