ID работы: 14191649

С чего бы мне помогать такому как ты?

Слэш
R
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты испортил мне день, я испорчу тебе литературу.

Настройки текста
Примечания:
Парень быстро оделся и выбежал на улицу. Он опаздывал в школу, боясь получить еще одно замечание в дневник, а позже родителей в школу. Серо-волосый спешил так,что не заметил людей впереди себя.Школьник ударился об взрослого мужчину, который шел в обратную сторону Кнайфа.Кнайф ели удержал равновесие, а вот мужчина нет. Он упал в не очень большую лужу зади него. –Блять,ты дрять малолетняя,совсем уже поехал?! Подросток промолчал и уже забыв про все, побежал в школу. Уже в школе немного отдышавшись парень посмотрел на часы:8:27. За 3 минуты думаю можно успеть снять куртку и пойди в класс. Уже в кабинете, весь в поте подросток уселся за парту. Пока он готовился к уроку,его смогла увидеть его подруга. –О-о-у,Кгайфи!Хехех~–Лампчка усмехнулась с виду парня. Он был лохматым и немного мокрым–где тебе так угораздило? –Аргх, длинная история... У нас же щас русский? –Хах,да, именно он.

После уроков.

Кнайф уже одевшись шел домой. На улице лил дождь. Хотелось побыстрее лечь и заснуть.Кнайф вошел в квартиру и с усталым видом бросил рюкзак на пол. Ножик достал предметы и начал делать уроки. 20:59 Уже было 9 часов. Кнайф только закончил уроки. Спать хотелось так сильно что даже в душ не хотелось, сразу в постель. Что он и сделал. Укутавшись в одеяло он уснул сладким сном.

***

Кнайф уже проснувшись в нужное время,уже собирался выходить. На улице светило солнце, настроение хорошее. Что могло пойти не так? Кнайф зашел в школу и со спокойнаюым лицом пошел в класс. У них должна была быть литература. Зайдя в кабинет он сел за первую парту, прямо возле учительского стола. После он подошел к подруге. –Эй,Лампочка! Есть вопрос.. –Мм?Привет, что за вопрос? –У нас же учитель уволился, что тут весь класс делает?. –Нашелся новый учитель. –Мм... Надеюсь он будет лучше прошлого... Начался урок. Пока учителя не было в классе,все начали беситься. Одноклассники дрались швабрами, другие рисовали на доске. Обычная картина доя всех учеников.Кнайф сидел на своем месте и слушал песню Социофаг. Наконец то пришел учитель. Когда Кнайф посмотрел на него,его словно током ударило. Учитель литературы был тот самый мужик которого толкнул Кнайф вчера. –Кхм.. Я вижу Филипп и Александра вы хорошо владеете жвабрами, позвольте попросить вас убрать ими мусор, который вы сделали. Учитель сел за свое место и начал смотреть журнал. Ножик трясся как девчонка перед пауком. «может он забыл?» думал обджект. –Садитесь.Давайте сделаем перекличку:–малиновка стал по списку говорить имена и фамилии учеников, внимательно рассматривая их лица–Галеев Кнайф. –Тут. Малиновый посмотрел на того, и его глаза стали круглыми. Спустя несколько секунд он улыбнулся. –Оооо,Кнайфик! Мы не встречались ранее? –А...Я вас не помню.. –дрожа говорил тот. –Ладно, я с тобой поговорю. Кхм а щас класс хочу представиться–он начал писать на доске свое имя–меня зовут И Краткий. Рад познакомиться... Конец урока Все уходили и Кнайф был не исключением. Он уже застёгивал рюкзак и собирался уходить. –Галеев.–прозвучало рядом. Ножик посмотрел в бок. С ним сидел Кратку. С лба начал четь пот.Малиновый толкнул того, что Кнайф ударился об батарею. –Вы, что творите!? –Хах, ты испортил мне день,а я испорчу тебе литературу. Малиновый улыбнулся а после ушел из кабинета оставив ножа одного. Кнайфик чувствовал боль в голове. Очень сильная боль. Кнайф закрыл глаза и ели встал на ноги –«я не думаю, что это хорошо закончится... Надо будет Извиниться.» подумал про себя нож. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.