ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай на колесе обозрения

Настройки текста
Они сели в кабинку и начали медленно подниматься. –Эй, Бель смотри как красиво–Положив ладонь на плечо МакЛауда начал звать его Джек. –Да, и в правду красиво–Спокойно сказал кудрявый. Бел посмотрел на подруг которые фоткались. Он достал телефон и включил камеру, он приобнял друга, тот сразу всё понял и начал улыбаться ещё шире обнимая друга. Когда фото было сделано они отстранились продолжая улыбаться. Хоть колесо и двигалось очень медленно, было не тяжело заметить что они вообще перестали двигаться, а ещё что они остановились на самой верхушке. Джека слегка трясло, он боялся высоты, а точнее он боялся застрять на высоте это был его главный страх поэтому что-бы не осозновать то что они застряли он сел на пол. Ребята тоже сели на пол рядом, они не знали на какое это время поэтому были рады когда поняли что Чарли взяла с собой рюкзак в котором было две бутылки воды и три пачки чипсов. –Ну это конечно не очень полезно, но хоть что-то–Пожав плечами сказала Брэдбери. –Ну, да–Под держала её Мастерс, а парни только кивнули в знак согласия. Они если и разговаривали на разные темы. Бел достал телефон что-бы посмотреть сколько они там. –Ого, мы здесь уже два часа–Удивлённо произнёс блондин. Все остальные тоже удивились. –Тоесть, если мы тут уже два часа то поломка велика и есть вероятность что мы тут на долго. –Закатив глаза сказала Мэг. –Ну-у, если мы не будем обращать внимание на время то оно пройдёт быстро –Пожав плечами сказал русоволосый паренёк. –Ну-у,Джек прав.–Поддержала друга Брэдбери, Бел и Мэг лишь пожали плечами. Они продолжили сидеть и болтать. Спустя какое-то время кабинка тронулась, все поднялись и сели на места понимая что всё подчинили. Им предоставили извинения и они решили больше никуда не идти, и просто договорились встретиться у Джека и устроить ночёвку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.